ахахах, ты просто не вывезла разговор, очередной нытик, который сам же нарушил и пытается что-то сделать.Ждем ответа Администрации.Я больше не собираюсь с тобой спорить
ахахах, ты просто не вывезла разговор, очередной нытик, который сам же нарушил и пытается что-то сделать.Ждем ответа Администрации.Я больше не собираюсь с тобой спорить
Я нытик?Так это же ты позвал админа! А я не растерялась и залила на форумахахах, ты просто не вывезла разговор, очередной нытик, который сам же нарушил и пытается что-то сделать.
Я позвал, так как ты не извинялась + все пгшат, когда их заставляют извиняться. А че ты со мной общаешься? Ты же сказала не будешь продолжать спорить? Получается за свои слова не отвечаешь?Я нытик?Так это же ты позвал админа! А я не растерялась и залила на форум
За всех не говори,а то за слова меня зацепить пытаешься хотя сам за себя ответить не можешьЯ позвал, так как ты не извинялась + все пгшат, когда их заставляют извиняться. А че ты со мной общаешься? Ты же сказала не будешь продолжать спорить? Получается за свои слова не отвечаешь?
че ты общаешься со мной? Зачем ты споришь? Ты же сказал, не будешь спорить, ну так не спорь, ответь за свои слова. Ты обязана была извиняться за 2 семьи, так как там их было 2 и ты их байтилаЗа всех не говори,а то за слова меня зацепить пытаешься хотя сам за себя ответить не можешь