отдыхали на доме! приехали люди и убили меня !
ПИЗДАБОЛ!!! С какого хрена трава росла на теретории??? Она росла вниз по склону метров 500, а это уже не територия!!!! Так какого х...я лазить по дому проныры!!!!!!!!Ни ДМ, ни СК здесь нет...Получается что тут у нас??? 4.2 ОП - попытка обмана администрации... бан до трех дней.... Предоставляй полный откат.
По ситуации:
Планшет показал, что на доме есть конопля. Все, что в планшете - это IC. Приехали на дом вдвоем. Один забежал к ним на территорию, я остался в стороне и снимал все на дрон.
Парни попросили нашего сотрудника покинуть территорию дома, что он и выполнил и отъехал на метров 300-500: Все видно на жалобе здесь: КЛИК
Но парням стало скучно, они выбежали с терры дома и растулили нашего сотрудника - вот это уже байт на СК и ДМ. Затем подняли сотрудника, и пытались заставить его сказать "Медведи сотка" без ic-причины (а это уже 6.15 ОП), после чего вновь растулили и помочились (что опять же 6.15).
Я все это снимал на дрон, после выключил его, прожал ЛК и КК, по которым приехали коллеги, всех на доме растулили, задержали, отбедкопили и отпустили... (все откаты имеются)
Так что товарищ, ты либо сейчас предоставляешь полный откат, либо отлетаешь на "до трех дней" за попытку обмана администрации.
а чего так мало нарушений то? по больше бы написал "придумалНи ДМ, ни СК здесь нет...Получается что тут у нас??? 4.2 ОП - попытка обмана администрации... бан до трех дней.... Предоставляй полный откат.
По ситуации:
Планшет показал, что на доме есть конопля. Все, что в планшете - это IC. Приехали на дом вдвоем. Один забежал к ним на территорию, я остался в стороне и снимал все на дрон.
Парни попросили нашего сотрудника покинуть территорию дома, что он и выполнил и отъехал на метров 300-500: Все видно на жалобе здесь: КЛИК
Но парням стало скучно, они выбежали с терры дома и растулили нашего сотрудника - вот это уже байт на СК и ДМ. Затем подняли сотрудника, и пытались заставить его сказать "Медведи сотка" без ic-причины (а это уже 6.15 ОП), после чего вновь растулили и помочились (что опять же 6.15).
Я все это снимал на дрон, после выключил его, прожал ЛК и КК, по которым приехали коллеги, всех на доме растулили, задержали, отбедкопили и отпустили... (все откаты имеются)
Так что товарищ, ты либо сейчас предоставляешь полный откат, либо отлетаешь на "до трех дней" за попытку обмана администрации.
У нас все откаты имеются с самого начала ситуации и по запросу администрации будут предоставлены... И если я напиздел или что-то придумал, то ок, баньте меня хоть на неделю, но если нет, то на неделю отлетаешь ты и твой кореш, согласен?а чего так мало нарушений то? по больше бы написал "придумал
"
Приветствую, предоставьте полный откат ситуации.
На предоставление отката даю 24 часа.