На что обижаться? Я с Ренато до сих пор хорошо общаюсь..ок а это не ты обиделась когда ренато твой вк нашел((
На что обижаться? Я с Ренато до сих пор хорошо общаюсь..ок а это не ты обиделась когда ренато твой вк нашел((
слит получается, одному тебе нечем заняться, чтобы такую фигню проворачиватьесть логи попроси ст админа и он если забанит ее значит все правильно
Громко однакоесть логи попроси ст админа и он если забанит ее значит все правильно
пойду плакать,неразделенная любовь, как все печально...есть логи попроси ст админа и он если забанит ее значит все правильно
кто еще кого баном пугает, ты что-то путаешь малыш, причем здесь Сандро, он недавно писал нам чатеой ой ой как откат появиться скидывай алваро . Ты меня пытаешься в игре баном запугать )))) тебе кстати сандро передал кое что плохое)))
только пожалуйста не ставь в статусе мое имя и дату переписок, когда хотел, чтобы я тебя простила, а то не вынесу этоготолько не плачь(
ну все, как же я буду жить, если это так...ты думаешь он про тебя хорошое говорит когда мы в войсе сидим(
да, ты у меня нет в списке, так что похспециально для тебя поставлю подожди ка
Я просто Виталя Баттерфляй, и я вошёл к тебе в доверие, и воткнул нож в спину) xd.по факту
по факту оно же великий манипулятор и психологЯ просто Виталя Баттерфляй, и я вошёл к тебе в доверие, и воткнул нож в спину) xd.
о фанаты пришлипо факту оно же великий манипулятор и психолог
еще один фанатЯ просто Виталя Баттерфляй, и я вошёл к тебе в доверие, и воткнул нож в спину) xd.
Я смотрю, у вас тут общее мышление, когда вас срут. Это значит фанат) ну ладно , думай так )))еще один фанат
фанатам слова не давали, тише будь)Я смотрю, у вас тут общее мышление, когда вас срут. Это значит фанат) ну ладно , думай так )))
CA862-F51-A60-E-4-B30-A2-C6-29671-EED4-C78фанатам слова не давали, тише будь)