- 1.10 Запрещено возвращаться на место смерти в течение 20 минут с того момента, как Вы были убиты (RK). | Ban от 3 до 7 дней
хахахахаха чел какой обиженный слабые только рк можете и то проиграли + бан щя пайдетеобиженный пабло)
щя тебе тоже найду скину за рк не волнусяксожелению вас тоже за рк откинут(
А сами РК не делали, да? И вам удачи в банехахахахаха чел какой обиженный слабые только рк можете и то проиграли + бан щя пайдете
давай)щя тебе тоже найду скину за рк не волнуся
ты кто вообще?Я хоть от всей души тебя ненавижу Виталий но можешь админам сказать что она вирты продает и 5.6 Запрещено передавать любое имущество другому человеку с целью его сохранения на неопределенный срок, а также сдавать в аренду без полноценной продажи (пример: при уходе с сервера). | BAN - от 10 до 22 дней
+ты кто вообще?
ок дайте нам блок, если конечно можете)))А сами РК не делали, да? И вам удачи в бане
ладноCmon ты выебываешься типа тебя админы знают и помогают тебе ты долбаеб ебучий тебя сами же арм прайд оскали когда я у вас в семье был и говорили что ты бомж ебучий у которого ничего нет и тебе Саинт Хов все дает чтоб ты не ныл
ты за зоной стоял тулил вообщеок дайте нам блок, если конечно можете)))
вау мужик девку сливает , крутой да?Ой ой ой какие люди не бояться бан получить (Harley Quinn 5.5 ОП)
да отстань ты от меня, все еще забыть меня не можешь, как же я в душу тебя запала, вирты продаю, ага , за обман администрации сам знаешь, что бывает. Жаль, что не записывала откат, когда ты мне говорил давно, что вирты продаешь, эх...Я хоть от всей души тебя ненавижу Виталий но можешь админам сказать что она вирты продает и 5.6 Запрещено передавать любое имущество другому человеку с целью его сохранения на неопределенный срок, а также сдавать в аренду без полноценной продажи (пример: при уходе с сервера). | BAN - от 10 до 22 дней
по фактуда отстань ты от меня, все еще забыть меня не можешь, как же я в душу тебя запала, вирты продаю, ага , за обман администрации сам знаешь, что бывает. Жаль, что не записывала откат, когда ты мне говорил давно, что вирты продаешь, эх...
да не обращай внимание на школьника, обиженкавау мужик девку сливает , крутой да?
Ей фанат, рот закрой сел на место, я некогда не кому не сказал что меня админы знают, просто у тебя воспитание нету от родиетлей что так общается с людьми с которыми пол года назад с братом общался. Иди играй свою игру и не живи в игре, обжиником тоже стать плохое дело , заходишь каждым форумум как обижник пишешь.Cmon ты выебываешься типа тебя админы знают и помогают тебе ты долбаеб ебучий тебя сами же арм прайд оскали когда я у вас в семье был и говорили что ты бомж ебучий у которого ничего нет и тебе Саинт Хов все дает чтоб ты не ныл
зачем на оц разговор переходишьок а это не ты обиделась когда ренато твой вк нашел((