Можно вопрос, как может админ который курирует крайм, и дружит с человеком у которого взломали багажник трезво рассуждать в данной ситуации?
2:24 сбив анимкиТайм код 15 сек
4:08 6.5 оп)Тайм код 15 сек
Тайм код 15 сек
Да, в дс что то ты не так говорил.О боже не позорься или ты в бане вечно сидеть хочешь?
1)Сбив анимации тайм код 2,24
6.2.1 Запрещено использовать недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере(ALT+F4, сбив анимации, конопля/солнечные батареи в текстурах, баг переката и т.д.). | BAN - от 3 дней до BAN навсегда
2) МG тайм код 4:05
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней
3)Да и все же пересмотрел я это 6 минутное видео так и не нашел причины для вскрытия багажника кроме слов "о это вчерашний чел и мне нужно вскрыть его багажник" тайм коды 2:35 / 3:50
Мои соболезнования )
Я тебе покажу как играть РП, срок у меня еще целый месяц так что будешь у меня по Чилиаду бегать в трусах и кричать извините дяденька по попе не бейте
Знакомым приятелем ты был до тех пор пока херней не начал страдать в сторону моих ребят, а за своих я буду стоять до последнего. (PS друзья знакомые ливают с госки когда знают что кент стоит на лиде )Неплохо переобувается друзей. Мне пох на бан на пару дней за сбив. Хотя там рп со мной не было. Главное что бы у Кента твоего всё забрали обратно.