Идшник свой нн ебанный ? Нахуй ты пишешь псинаБля Андрей Моретти, иди поспи реально, только не забудь по будильнику на обе ночные оружейки проснуться
Идшник свой нн ебанный ? Нахуй ты пишешь псинаБля Андрей Моретти, иди поспи реально, только не забудь по будильнику на обе ночные оружейки проснуться
Ты не интересная уже, твой друг что то слился быстроТы пиздец тупой, я хуй знает что ты со своими глазами делаешь, но явно не читаешь буквы
Твоему пацану не обидно за юбку прикрываться ?На какую правду?) Чел, сиди не пускай)
А сорри, с бизнесов) уже забыл в какой ты там фамену тебе то похуй, начинают хуи сосать, сменила фаму. Скоро с фкеев к нам придешь на коленях инвайт просить шлюха.
Хорошо, дедушка таблетки принести? А то вижу совсем уже с ума сходишь, что-то базаришь про фкей, почему же вы тогда топ 1 не брали? Да, 100% дело в соках и крашенных ганах... Самому то не смешно демон ебаный? Иди залей на форум как тебя кулачком бьютТы вообще кто? Ебало завали и теряйся в ужасе, когда будешь видеть мой айди, просто убегай нахуй
Зато ты такой интересный собеседник, тычешь мне какие-то скрины и видосы, очень интересно, да.Твоему пацану не обидно за юбку прикрываться ?
Да всё ебало втупи уже своё, на вопрос не можешь ответить и сидишь " фамки сменила" тычешьА сорри, с бизнесов) уже забыл в какой ты там фаме
Ну вот очередное доказательство тупости Рублевых или Бизнесменов, я уже не ебу какую ты там фамку поменял но все же, весь мусор в сбореХорошо, дедушка таблетки принести? А то вижу совсем уже с ума сходишь, что-то базаришь про фкей, почему же вы тогда топ 1 не брали? Да, 100% дело в соках и крашенных ганах... Самому то не смешно демон ебаный? Иди залей на форум как тебя кулачком бьют
Что что?КАКИЕ ЧИТЫ?
Ты че припезднутый ? Мы на всех 3 серверах топ 1 брали. Вопрос, почему вы не брали, когда мы были ?Хорошо, дедушка таблетки принести? А то вижу совсем уже с ума сходишь, что-то базаришь про фкей, почему же вы тогда топ 1 не брали? Да, 100% дело в соках и крашенных ганах... Самому то не смешно демон ебаный? Иди залей на форум как тебя кулачком бьют
Дата идиот какая? Сидит с обоссаными глазами и не видит ничего
Потому что коломбо были на 1, 3 гранде в это время?Хорошо, дедушка таблетки принести? А то вижу совсем уже с ума сходишь, что-то базаришь про фкей, почему же вы тогда топ 1 не брали? Да, 100% дело в соках и крашенных ганах... Самому то не смешно демон ебаный? Иди залей на форум как тебя кулачком бьют
А у тупости есть срок годности?Дата идиот какая? Сидит с обоссаными глазами и не видит ничего
Ты же заливал мне про 3 недели, выпиздышА у тупости есть срок годности?
Что ж ты такая агрессивная? Девочка же, или баклашкаТы же заливал мне про 3 недели, выпиздыш
ты точно хочешь приводить 3 гранд вообще в пример?) когда вы одни ходили на бизвары, норм там наверное былоПотому что коломбо были на 1, 3 гранде в это время?
А посему фкей топ 1 не брали и падали от 15 экзорсус?) Почему топ 1 не брали когда коломбо были? Что за глупые вопросы? Фкей взяли топ 1 против ботов по типу наоми и Майка триплсикса и кзм
Швабра, тебя в детстве не роняли, сама просишь пруф и сама отговорки придумываешь. Тупая пздц, иди полы мыть, к нам не забудь заскочить газон подстричьТы же заливал мне про 3 недели, выпиздыш
Я агрессивная? Ну ты как скажешь тоже, почитай дружков своих, что они мне пишут или я должна им ничего не отвечать? Не интересно же такЧто ж ты такая агрессивная? Девочка же, или баклашка
Тебе пруф в ебало кинули, будешь дефатся ? Почему, когда были коломбо вы не брали топ 1 нн ебанный ?ты точно хочешь приводить 3 гранд вообще в пример?) когда вы одни ходили на бизвары, норм там наверное было
я вот думаю, может всем фамам ливнуть с серва, чтоб коломбо одни на бизы ходили, ну а че, весело будет, как на 3 гранде
а про 1 гранд шо там? топ-1 первого гранда сайзы :)
Да всё нюхай жопу, сисястыйШвабра, тебя в детстве не роняли, сама просишь пруф и сама отговорки придумываешь. Тупая пздц, иди полы мыть, к нам не забудь заскочить газон подстричь