Ну все слитая хуйня, можешь быть свободнаДа всё нюхай жопу, сисястый
Ну все слитая хуйня, можешь быть свободнаДа всё нюхай жопу, сисястый
Как же обидно , ооо не могу, мне так похуйНу все слитая хуйня, можешь быть свободна
Коломбо виноваты в том что против них никто не играет? Стали афк бизвары на 02, ушли на 01, отпиздили всех, стали топ 1, стали афк бизвары, ушли на 03, отпиздили всех, стали афк бизвары, ушли на 5 рп, стал активным 02 пришли сюда, отпиздили всех, взяли топ 1, какие претензии? Что ты можешь предъявить? Мы хоть раз бежали откуда то? Мы хоть раз убегали со своей позиции когда в нас становятся 1-2-3 фамы? Рубли бегают по всей карте в поисках пустого места и постоять там афк, фкей что? Сидеть на стримах и плакать какие экзорсус плохие потому что заходят в спину и кладут на киллист всю их фаму, сидеть на каждую смерть заливать по три отката… О чем вы можете спорить? Что вы можете предъявить челы? Вы ебанные бомжи от зависти уже не знаете в какую сторону своим ядом брызгатьты точно хочешь приводить 3 гранд вообще в пример?) когда вы одни ходили на бизвары, норм там наверное было
я вот думаю, может всем фамам ливнуть с серва, чтоб коломбо одни на бизы ходили, ну а че, весело будет, как на 3 гранде
а про 1 гранд шо там? топ-1 первого гранда сайзы :)
что то?Коломбо виноваты в том что против них никто не играет? Стали афк бизвары на 02, ушли на 01, отпиздили всех, стали топ 1, стали афк бизвары, ушли на 03, отпиздили всех, стали афк бизвары, ушли на 5 рп, стал активным 02 пришли сюда, отпиздили всех, взяли топ 1, какие претензии? Что ты можешь предъявить? Мы хоть раз бежали откуда то? Мы хоть раз убегали со своей позиции когда в нас становятся 1-2-3 фамы? Рубли бегают по всей карте в поисках пустого места и постоять там афк, фкей что? Сидеть на стримах и плакать какие экзорсус плохие потому что заходят в спину и кладут на киллист всю их фаму, сидеть на каждую смерть заливать по три отката… О чем вы можете спорить? Что вы можете предъявить челы? Вы ебанные бомжи от зависти уже не знаете в какую сторону своим ядом брызгать
Что тебе непонятно тупое существо?что то?
че сразу с негативом, я вроде тебя еще не оскал)Что тебе непонятно тупое существо?
Боже, просто иди нахуй долбаеб с куриным мозгомты точно хочешь приводить 3 гранд вообще в пример?) когда вы одни ходили на бизвары, норм там наверное было
я вот думаю, может всем фамам ливнуть с серва, чтоб коломбо одни на бизы ходили, ну а че, весело будет, как на 3 гранде
а про 1 гранд шо там? топ-1 первого гранда сайзы :)
ой ой ойБоже, просто иди нахуй долбаеб с куриным мозгом
нахуй ты тут гавкаешь, пиздуй семки фармить , и дырку свою забери()у вас какие-то куриные мозги, существа
вы бля одни себя за людей считаете или что? не дохуя ли чсв ?
! ) пруф что я семки фармил? раз вы такие ахуенные все, всё по пруфам, прям пиздец крутые парни, не подъебатьсянахуй ты тут гавкаешь, пиздуй семки фармить , и дырку свою забери()
ну все слился нн ебанный, теперь ты свободен. (так и не написал свой ид, от всех вопросов увернулся) какой же ты скользкий тип! ) пруф что я семки фармил? раз вы такие ахуенные все, всё по пруфам, прям пиздец крутые парни, не подъебаться
Ебать нихуя себе, а ты что хотел? Мы не пусто словы ебаные, даже форум это понимает! ) пруф что я семки фармил? раз вы такие ахуенные все, всё по пруфам, прям пиздец крутые парни, не подъебаться