Запрс Отката
Какой нафик запрос откат ты чё проста как бомж умер всё запрос откат? Бомжара ебанныйЗапрс Отката
Чел твои такие же о чем говоришь вообщеКакой нафик запрос откат ты чё проста как бомж умер всё запрос откат? Бомжара ебанный
Тебя больше 100 урона дал и ты не умерКакой нафик запрос откат ты чё проста как бомж умер всё запрос откат? Бомжара ебанный
Тупой я тебя помню когда тер 02 играли за Армилайн спросили союз что бы выйгрыт бизвар бомжара ебанныйХуесос завали ебало и откат скин
Ты а чём не можете стрелатся как печень прыгыли с мост тупойТебя больше 100 урона дал и ты не умер
Аххах че слово нет? Тупой слабыйХуеплот отправ видео
Да да расскажешьАххах че слово нет? Тупой слабый
чел наxуй с ревика попробуй попасть я тебе 101 попал ты не умер 40% Зашиткит Фулл ботКакой нафик запрос откат ты чё проста как бомж умер всё запрос откат? Бомжара ебанный
А ты бомж который 40% сок и кокс который не можеш покупать? Иди нафикчел наxуй с ревика попробуй попасть я тебе 101 попал ты не умер 40% Зашиткит Фулл бот
Приветствую.
Запрашиваю откат у игрока 64739.
На предоставление отката даю 12 часов
Да проста вы бомжы посмотри свой топ каком место стойте????Хуеплот мы без соков 3 неофки забарил
И ты завали ебало, ни чё не можеш зделат в этом сервереЕбало закрой и не открой
але выблядос ебаный иди словарем воспользуйсяХуеплот сам ты бомж рот твой ебал
ты нищий хуесос,семья армянская линия ппааххапахзапзхапапхпа,пытались затулить перед бизом потом отсосали,а после биза написали "Давайте затимимся до 10 минуты а потом начнем убивать"Хуеплот сам ты бомж рот твой ебал
ало админ какой запрос отката если он дал в районе 95 хп? или ты по старой дружбе блатить будешь его,и жб за 4 мин проверятьПриветствую.
Запрашиваю откат у игрока 64739.
На предоставление отката даю 12 часов
чел мы просто не покупаем бизаки как fkey идите сосайте чтобы вам банкомаы продалиДа проста вы бомжы посмотри свой топ каком место стойте????
бомж у меня минимум 2 раза денгьи чем у тебе так что иди пососи fkey-омА ты бомж который 40% сок и кокс который не можеш покупать? Иди нафик