ты понимаешь что твоя мамка это моя куколка я ее ебу когда мне скучно ты же наверняка знаешь что я твоему бате руки резал за то что он дрочил мне плохо,ты наверное понимаешь что я твоей матери в пизду сувал дробовик и стрелял пока она не сдохла от потери крови,после такой процедуры пошел к твоему бате что бы в рот ему выстрелить,понимаешь что твоя мамка это тупо потаскуха ебливая не я ей плачу за трах а она мне потому что такую шавку никто не хочет ебать что бы она мне отсосала она мне платит ганарар в размере 100 000€ или ты настолько бездарь ебанный что не понял что ты хуеглот ебливый не пиши сюда бездарь ебливый,понимаешь что твоя мамка это личная шлюшка я ее на трассу посылаю что бы мне деньги носила или ты настолько не понял что я резал твоей семье руки,ноги вскрывал животы после ходил на черный рынок чтобы продать это все говнище,ты понимаешь я кормлю твою мамку говно что бы ей жизнь медом не казалась или ты настолько бездарь ебанный что когда я твою мамку резал на части ты в слезах у меня был потом залил в БРАЗЗЕРС АХАХХАХ,или ты тупая шлюшка что сосешь хуи как твоя мамка??, ведь она настолько приловчилась к этому,что уже нет реакции на то что я ее топором ебашу