Приехал забрать свой автомобиль, сел и начал уезжать, игрок с id 17119 начал нашивать мне в спину.
Провакация была или просто так убил? Ту вырезка как тебе походу удобнаПриехал забрать свой автомобиль, сел и начал уезжать, игрок с id 17119 начал нашивать мне в спину.
Провокации не было, просто, я начал запись когда увидел что в лобовом стекле появляются отверстия от пуль.Провакация была или просто так убил? Ту вырезка как тебе походу удобна
А тут есть инфа что ты его дэбэшил когда он машину тюнил.Провокации не было, просто, я начал запись когда увидел что в лобовом стекле появляются отверстия от пуль.
давай полный откат. Нет силы в твоих словахПровокации не было, просто, я начал запись когда увидел что в лобовом стекле появляются отверстия от пуль.
Такое возможно, я забирал свой автомобиль после того как его угнал читер с отеля. Самое забавное что после моей смерти автомобиль оказался уже в другом месте.А тут есть инфа что ты его дэбэшил когда он машину тюнил.
Это полный откат. Могу в дисе показать метаданные данного откатадавай полный откат. Нет силы в твоих словах
Ты в ответе за свой авто.Такое возможно, я забирал свой автомобиль после того как его угнал читер с отеля. Самое забавное что после моей смерти автомобиль оказался уже в другом месте.
Тогда ситуация не полная . смысл этой жалобы?Это полный откат. Могу в дисе показать метаданные данного отката
Пока читал хотел удалить свою жалобу т.к. я понял что это вообще было. Но последнее предложение показало, что человек достоин своего наказания. Администрация сможет просмотреть логи и убедится, что я никогда в жизни не передавал ключи от транспорта ироку с ид 128764Игрок 128764 два раза ДБшил меня когда я был на СТО. Откат есть. Машину забирал игрок 123567, следовательно на его машине был совершен на меня наезд. В суматохе я не разобрался с ИД и убил владельца авто, так как думал что это он меня сбивал. Игрок 123567 несет полную ответственность за свой автотранспорт и отвечает за того кому доверил ключи от него.
С моей стороны ситуация была полностью описана, то что у меня читер угнал автомобиль, это история другая и другая жалоба. На откате видно как игрок использует оружие против меня, мало того что использует, но и добивает. В случае дб должны разбираться администраторы, не нужно устраивать самосуды.Тогда ситуация не полная . смысл этой жалобы?
Как бы там не было, откат сомнителен, обрезан как удобно тебеС моей стороны ситуация была полностью описана, то что у меня читер угнал автомобиль, это история другая и другая жалоба. На откате видно как игрок использует оружие против меня, мало того что использует, но и добивает. В случае дб должны разбираться администраторы, не нужно устраивать самосуды.
Это ты не достоин судить человека чего он достоин. Ты его не знаешь. А давал ключи ты или нет без разницы . авто твое и ты несешь ответственностьПока читал хотел удалить свою жалобу т.к. я понял что это вообще было. Но последнее предложение показало, что человек достоин своего наказания. Администрация сможет просмотреть логи и убедится, что я никогда в жизни не передавал ключи от транспорта ироку с ид 128764
Соглашусь, откат сомнительный (Может показаться что он обрезан), но в любом случае на нём зафиксировано нарушение. В случае если администрация запросит метаданные отката, я их скину (Докажу что видео не обрезано).Как бы там не было, откат сомнителен, обрезан как удобно тебе
Странная логика. Человек который пользуется уязвимостью сервера ворует у меня автомобиль, дбшит, а я должен из-за этого огребать верно? Не думаешь ли что здесь виноваты люди которые не могу пофиксить уязвимость или сделать античит который бы это сразу детектил?Это ты не достоин судить человека чего он достоин. Ты его не знаешь. А давал ключи ты или нет без разницы . авто твое и ты несешь ответственность
А чем я вас оскорбил или задел? Это Ваш автомобиль. Меня жёстко ДБшили на СТО на Вашем автомобиле. Смысл Вам было ехать за ним на СТО? В суматохе я перепутал ИД, но Вы сидели в своем авто на котором меня ДБшили.Пока читал хотел удалить свою жалобу т.к. я понял что это вообще было. Но последнее предложение показало, что человек достоин своего наказания. Администрация сможет просмотреть логи и убедится, что я никогда в жизни не передавал ключи от транспорта ироку с ид 128764
Как человек я тебя понимаю, но в твоём сообщение есть строчка "Игрок 123567 несет полную ответственность за свой автотранспорт и отвечает за того кому доверил ключи от него. ", которую я воспринимаю так "Он виноват за дб, накажите его". Полного отката с момента угона у меня нет т.к. я стоял афк. Выйдя из афк, я обнаружил что автомобиль пропал, поспрашивал людей, с их слов я понял что в автомобиль сел какой-то новичок и уехал. Я поставил метку до авто, открыл карту и увидел, что метка стоит на доме, мне стало интересно закинул ли читер мой автомобиль на крышу или нет. Я приехал и обнаружил его внутри СТО.А чем я вас оскорбил или задел? Это Ваш автомобиль. Меня жёстко ДБшили на СТО на Вашем автомобиле. Смысл Вам было ехать за ним на СТО? В суматохе я перепутал ИД, но Вы сидели в своем авто на котором меня ДБшили.
Полный откат у вас имеется с того момента как читер забрал Ваш авто?
Вы на читера откат и жалобу сделали когда у вас забрали авто?
В этом случае я считаю что инцидент должен быть исчерпан, так как получается что никто не виноват. У Вас украл автомобиль читер. А я думал что Вы меня ДБшили, так как управляли автомобилем который меня ДБшил.Как человек я тебя понимаю, но в твоём сообщение есть строчка "Игрок 123567 несет полную ответственность за свой автотранспорт и отвечает за того кому доверил ключи от него. ", которую я воспринимаю так "Он виноват за дб, накажите его". Полного отката с момента угона у меня нет т.к. я стоял афк. Выйдя из афк, я обнаружил что автомобиль пропал, поспрашивал людей, с их слов я понял что в автомобиль сел какой-то новичок и уехал. Я поставил метку до авто, открыл карту и увидел, что метка стоит на доме, мне стало интересно закинул ли читер мой автомобиль на крышу или нет. Я приехал и обнаружил его внутри СТО.