Рассмотрено Уход от рп | 124218

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Victor Capone
ID нарушителя
124218
Дата нарушения
08.01.2022
Время нарушения
14:23
Доказательства
https://youtu.be/MsIH4-ZoX4g

Miguel Diabolus

I | Администратор | V
I | Администратор | V
Игрок с ID 124218 вышел из игры когда я ему оказал мед помощь и когда мы начали его грабить.

DemazdA

Пользователь
Пользователь
у меня инет оффнулся

Miguel Diabolus

I | Администратор | V
I | Администратор | V
у меня инет оффнулся
Прикольно оффнулся инет. Я тоже так могу. Выдернуть кабель инет с ПК и потом вырезать момент где из-за инета крашнуло. И когда тент вылетает пишет Connection lost. Reconnecting. А вот так на рабочий стол крашнутся при этом не может. Я так скажу топ монтаж у тебя получился и круто подстроено исчезновение интернета.

DemazdA

Пользователь
Пользователь
Прикольно оффнулся инет. Я тоже так могу. Выдернуть кабель инет с ПК и потом вырезать момент где из-за инета крашнуло. И когда тент вылетает пишет Connection lost. Reconnecting. А вот так на рабочий стол крашнутся при этом не может. Я так скажу топ монтаж у тебя получился и круто подстроено исчезновение интернета.
у тебя там жир вместо мозга? Я сам потом вышел с игры, т.к инет вылетел или мне сидеть в игре и ждать чего-то? Иди на улице побегай, тебе явно это пригодится

Mishka2608

Пользователь
Пользователь
И, ты всё ровно тянул время, ты в 1 раз не принимаешь помощь

Miguel Diabolus

I | Администратор | V
I | Администратор | V
И, ты всё ровно тянул время, ты в 1 раз не принимаешь помощь
Согласен. Вы все вагосы одинаковые. Стоит к вам подойди чтобы поднять вас и ограбить вы сразу кьюшитесь. У меня есть откат с тем как вы подозрительно кьюшились. Сначала один вагосенок пока лежал без сознания кьюшнулся когда я к нему подошёл чтобы грабануть. Потом подошёл к другому и тот тоже кьюшнулся. Вам чё вагосы делать нечего? Так в принципе рп играть не интересно когда вы кьюшитесь и не даёте себя грабить и прочее.

DemazdA

Пользователь
Пользователь
Согласен. Вы все вагосы одинаковые. Стоит к вам подойди чтобы поднять вас и ограбить вы сразу кьюшитесь. У меня есть откат с тем как вы подозрительно кьюшились. Сначала один вагосенок пока лежал без сознания кьюшнулся когда я к нему подошёл чтобы грабануть. Потом подошёл к другому и тот тоже кьюшнулся. Вам чё вагосы делать нечего? Так в принципе рп играть не интересно когда вы кьюшитесь и не даёте себя грабить и прочее.
какое рп ты хочешь играть? Ты упоминаешь слово "игра" в ic контексте, ты банально не знаешь, как отыграть /me и /do, рп он играет, ну-ну

Miguel Diabolus

I | Администратор | V
I | Администратор | V
какое рп ты хочешь играть? Ты упоминаешь слово "игра" в ic контексте, ты банально не знаешь, как отыграть /me и /do, рп он играет, ну-ну
Наоборот я знаю как все отыгрывать. Я умею играть рп. Я даже граблю в идеале.

Souta Kawata

Пользователь
Пользователь
Приветствую!

Игрок с ID 35488 будет наказан за MG.
Игрок с ID 124218 наказан не будет, т.к были предоставлены док-ва потери интернет соединения.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу