Откат ситуации, в проблеме разобрались. А Мажор кста норм кентБаг Анимки
Откат ситуации, в проблеме разобрались. А Мажор кста норм кентБаг Анимки
А , Лехо , кста норм сосет , мужикиОткат ситуации, в проблеме разобрались. А Мажор кста норм кент
бездарь я тебя оскал? нахуй ты оскаешьА , Лехо , кста норм сосет , мужики
По приказу в хуй , сынокбездарь я тебя оскал? нахуй ты оскаешь
Запомнил , ребенок , масе твоей сообщения покажуТЫ СЫН ШАЛАВЫ. ЗАПОМНИ
не буду оскать как ты)) я не даун чел как тыПо приказу в хуй , сынок
твоя соседка у меня под столомЗапомнил , ребенок , масе твоей сообщения покажу
Эахыхыхвха , ты только что оснул мамашу мою , делетаешь сообщение, и говоришь не буду оскать . Такой ты глупый .не буду оскать как ты)) я не даун чел как ты
Тебе 10 лет , про какой стол ты вообще можешь говорить ?твоя соседка у меня под столом
ты заливаешь челам про игру, но сам живешь ею, тебе самому не смешно?) выйди подыши на улицуПро соседок и матух лишнее,игра все таки,зачем хуйню нести?
ну он даун он не понимает))Про соседок и матух лишнее,игра все таки,зачем хуйню нести?
Ало ебло я даже щас не в игре,я захожу в 9-10 вечера играю до 4-5 утра чисто так и все,ну максимум каптики ещё,последнее что интересное в этой игре осталось,и то не с такой регойты заливаешь челам про игру, но сам живешь ею, тебе самому не смешно?) выйди подыши на улицу
ебло ты в зеркале увидишь, какую жалобу не посмотришь, вылизываешь очко за наказание игрока в игре, сильный мальчикАло ебло я даже щас не в игре,я захожу в 9-10 вечера играю до 4-5 утра чисто так и все,ну максимум каптики ещё,последнее что интересное в этой игре осталось,и то не с такой регой
А так если ты за меня так беспокоишься,сегодня был и вчера и позавчера,и каждый день типо,челы говорят про пойти на улицу сидя в игре 24/7,умно…ты заливаешь челам про игру, но сам живешь ею, тебе самому не смешно?) выйди подыши на улицу
Так форум и игра это разное,смотри я не форумный боец,чек мои жалобы,не одной кроме как на админа не найдёшь,но твои кенты льют на меня я хз почему,такое ощущение будто бы мои фанаты,и приходиться под каждой из них скидывать опру,(все жалобы отклоняют к ста)ебло ты в зеркале увидишь, какую жалобу не посмотришь, вылизываешь очко за наказание игрока в игре, сильный мальчик
по твоим поэмам на форуме, я бы сказал, что фанат только ты)Так форум и игра это разное,смотри я не форумный боец,чек мои жалобы,не одной кроме как на админа не найдёшь,но твои кенты льют на меня я хз почему,такое ощущение будто бы мои фанаты,и приходиться под каждой из них скидывать опру,(все жалобы отклоняют к ста)
Не фанатом был бы все что выше перечисленно мною было,уже бы в силу вступило,я не форумный боец,просто заебали челы которые вечно дичь всякую заливают,вот они я считаю мои фанаты но жалобы их почему-то отклоняют( если бы они не срали на форуме я бы молчал бы в тряпочкупо твоим поэмам на форуме, я бы сказал, что фанат только ты)
так проверяй его, все равно ничего не найдешь)Ты вообще кто?нахуй ты мне что-то пишешь мусор?я если захочу на эту хуйню ему за 5 минут проверку устрою,пока что издеваюсь чтобы жалобы не лил,ведь согласись он стал меньше лить жб после таких шуточек,ну по крайне мере на меня,сочту это как совпадение не более…