Отклонено дм \ thomasidze lupa \ 38511

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
thomasidze lupa
ID нарушителя
38511
Дата нарушения
18.12.2021
Время нарушения
20 42
Доказательства
https://youtu.be/ezArSVT1Y2s

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
здравствуй опа новый год

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
ахахах снова пришел что тебя 2 раза 30 дней дали не успокоился

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
Фулл откатк покажи как зашел дом и что сказал ето уже причина убывать а не 20 сек

Cmon Hazarapett

Руководитель проекта
Пользователь
и ты зашел территория дома и оскал может это уже 6.9.1 Оп + варн

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здравствуйте.

Предоставьте полный откат ситуации. На предоставление даю 24 часа.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь

Aram Grigoryan

Пользователь
Ну тут понятно одно, что Вы сами забайтили их на убийство. так как они много раз Вам сказали покиньте территорию, а Вы не покинули, и после того как они начали считать до 10, тогда Вы покинули, и потом начали снова байтить их, Наказание в данном случаи будете получать Вы за байт СК. Отклонено.
Закрыто.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Ну тут понятно одно, что Вы сами забайтили их на убийство. так как они много раз Вам сказали покиньте территорию, а Вы не покинули, и после того как они начали считать до 10, тогда Вы покинули, и потом начали снова байтить их, Наказание в данном случаи будете получать Вы за байт СК. Отклонено.
Закрыто.
как я их байтил? я стоял перед их домом. прошу основываться на правила, а не на свои прихоти. я не обязан покидать терру, пока они не начали считать до 10

Aram Grigoryan

Пользователь
как я их байтил? я стоял перед их домом. прошу основываться на правила, а не на свои прихоти. я не обязан покидать терру, пока они не начали считать до 10
Стояли просто? а ваши слова "Могилу себе копаешь?".

Закрыто

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
Закрыто.
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.

назови мне, что из этого я нарушил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу