здравствуй опа новый год
ты приехал после этого и никак не знал, что я говорил. и я никого там не оскал:)Фулл откатк покажи как зашел дом и что сказал ето уже причина убывать а не 20 сек
ну фулл откат покажи ты был в доме и что делал a не 20 секты приехал после этого и никак не знал, что я говорил. и я никого там не оскал:)
если попросят покажуну фулл откат покажи ты был в доме и что делал a не 20 сек
так пусть заливают на меня, где я оскал. посмеюсьи ты зашел территория дома и оскал может это уже 6.9.1 Оп + варн
твой откат смотри последный 3 сек и увидишь где осклтак пусть заливают на меня, где я оскал. посмеюсь
вот, на нем кстати видно, как челы достают оружие на респе, что является байтом на скЗдравствуйте.
Предоставьте полный откат ситуации. На предоставление даю 24 часа.
как я их байтил? я стоял перед их домом. прошу основываться на правила, а не на свои прихоти. я не обязан покидать терру, пока они не начали считать до 10Ну тут понятно одно, что Вы сами забайтили их на убийство. так как они много раз Вам сказали покиньте территорию, а Вы не покинули, и после того как они начали считать до 10, тогда Вы покинули, и потом начали снова байтить их, Наказание в данном случаи будете получать Вы за байт СК. Отклонено.
Закрыто.
Стояли просто? а ваши слова "Могилу себе копаешь?".как я их байтил? я стоял перед их домом. прошу основываться на правила, а не на свои прихоти. я не обязан покидать терру, пока они не начали считать до 10
Пояснение№2: Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием и/или в бронежилете, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, также чрезмерное использование SoundPad, игнорирование просьбы покинуть территорию/прилегающую территорию дома(хозяева дома должны предупредить людей покинуть территорию и отсчитать вслух 10 секунд, после чего можно открыть огонь), а так же кража солнечных батарей с территории дома.Ну тут понятно одно, что Вы сами забайтили их на убийство. так как они много раз Вам сказали покиньте территорию, а Вы не покинули, и после того как они начали считать до 10, тогда Вы покинули, и потом начали снова байтить их, Наказание в данном случаи будете получать Вы за байт СК. Отклонено.
Закрыто.