Одобрено Отыгровка в свою сторону | Smithy Willson| 33343

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Smithy_Willson
ID нарушителя
33343
Дата нарушения
02.12.2021
Время нарушения
16:25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=KAa63DsZxJo

Smith98

Пользователь
Пользователь
Уважаемая Администрация,прошу у данного человека запросить фото/видео фиксацию того,что он потерял удостоверение и это отыграл,в ином случаи,прошу его наказать по всей строгости правил Вашингтона.
Тайм коды - ровно 2 минута и дальше.

Richy Rich

Пользователь
Пользователь
Данный человек также отыграл в свою сторону написав заявление в прокуратуру не знав моего номера бейджика, так как мой бейджик был утерян. A тaкже нарушил правило 6.5 ОП. (мой номер жетона узнал путём OOC).
(6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней )

Заявления в прокуратуру:

1. Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Smithy Willson, номер паспорта 70710
  2. Номер телефона заявителя - 2700279
  3. Имя фамилия нарушителя - Неизвестно, известно только бейджик висящий на поясе - 33343
  4. Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Всё на видеофиксации.
  5. Заявление с описанием правонарушения - Я, Смити Виллсон, был у Дорожной полиции 02.12.2021 примерно в 16:20,в ходе которого у меня был разговор с сотрудником САХП у которого был бейджик висящий на поясе с номером 33343, он со мной разговаривал максимально неуважительно,не корректно, он был максимально похож на плохого полицейского,который получает удовольствие от ущемления достоинства человека, сотрудник так же мне угрожал, на видеофиксации видно и слышно. Многочисленно нарушал этический кодекса. Просим прокуратуру провести расследование и наказать по всей строгости данного сотрудника.
  6. Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)-https://www.youtube.com/watch?v=KAa63DsZxJo
Eсть одобренная биография: Eсть одобренная биография BadCop:

Последнее редактирование:

Smith98

Пользователь
Пользователь
Данный человек также отыграл в свою сторону написав заявление в прокуратуру не знав моего номера бейджика, так как мой бейджик был утерян. A тaкже нарушил правило 6.5 ОП. (мой номер жетона узнал путём OOC).
(6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней )

Заявления в прокуратуру:

1. Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Smithy Willson, номер паспорта 70710
  2. Номер телефона заявителя - 2700279
  3. Имя фамилия нарушителя - Неизвестно, известно только бейджик висящий на поясе - 33343
  4. Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Всё на видеофиксации.
  5. Заявление с описанием правонарушения - Я, Смити Виллсон, был у Дорожной полиции 02.12.2021 примерно в 16:20,в ходе которого у меня был разговор с сотрудником САХП у которого был бейджик висящий на поясе с номером 33343, он со мной разговаривал максимально неуважительно,не корректно, он был максимально похож на плохого полицейского,который получает удовольствие от ущемления достоинства человека, сотрудник так же мне угрожал, на видеофиксации видно и слышно. Многочисленно нарушал этический кодекса. Просим прокуратуру провести расследование и наказать по всей строгости данного сотрудника.
  6. Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)-https://www.youtube.com/watch?v=KAa63DsZxJo
Eсть одобренная биография: Eсть одобренная биография BadCop:
  1. Я написал на Вас заявление в прокуратуру,за угрозу,хотя там и указал что вы также нарушали этический кодекс,угроза не вписана в ваши биографии,а насчёт бейджика,оно у Вас висит на поясе,и я ещё раз запрашиваю фото/видео фиксацию с отыгрыша утери бейджика/удостоверения/жетона,согласно откату.

Richy Rich

Пользователь
Пользователь
  1. Я написал на Вас заявление в прокуратуру,за угрозу,хотя там и указал что вы также нарушали этический кодекс,угроза не вписана в ваши биографии,а насчёт бейджика,оно у Вас висит на поясе,и я ещё раз запрашиваю фото/видео фиксацию с отыгрыша утери бейджика/удостоверения/жетона,согласно откату.
Tак если он висит на поясе, что ты здесь делаешь, какая oтыгровка в свою сторону? Подожди, пока прокуратура даст ответ на заявление. ( Это IC ).
Ну а если это oтыгровка в свою сторону, это означает, что на поясе не висит жетон и этот человек нарушил пункт 6.5 ОП.

Smith98

Пользователь
Пользователь
Tак если он висит на поясе, что ты здесь делаешь, какая oтыгровка в свою сторону? Подожди, пока прокуратура даст ответ на заявление. ( Это IC ).
Ну а если это oтыгровка в свою сторону, это означает, что на поясе не висит жетон и этот человек нарушил пункт 6.5 ОП.
Бейджик висит,но Вы отыграли что в бою потеряли удостоверение,так что отыгровка в свою сторону на сто есть.

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
так это бедкоп, он в присутствии других сотрудников начал оскать:)

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Как я знаю она у него есть.

thomasidzexblatota

Пользователь
Пользователь
чмоня на сахпе, тебе напомнить как я вас душить перестал из за жалости? если бы мы на тюрьме тогда не договорились, то ты бы сейчас молча пердел в крайме. зачем ты говоришь что то про лспд и респу, когда у вас в сахпе одни деды, у которых при стрельбе руки трясутся?

Hanako Kopter

Пользователь
Пользователь
Ебать , Смит русский выучи , а потом пизди на нём , для вас нерусских создали серваки , пиздуйте

Alex Isupov

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Игрок 33343 будет наказан за 6.1.1.
Игрок 70710 будет наказан за 6.5.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу