Данный человек также отыграл в свою сторону написав заявление в прокуратуру не знав моего номера бейджика, так как мой бейджик был утерян. A тaкже нарушил правило 6.5 ОП. (мой номер жетона узнал путём OOC).
(
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG).
| MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней )
Заявления в прокуратуру:
Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Jordan Cotsons № паспорта 71650; Номер телефона заявителя - 1337220: Имя фамилия нарушителя - жетон 67341 Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Одет всегда закрыто, определить не...
forum.grand-rp.su
- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Smithy Willson, номер паспорта 70710
- Номер телефона заявителя - 2700279
- Имя фамилия нарушителя - Неизвестно, известно только бейджик висящий на поясе - 33343
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - Всё на видеофиксации.
- Заявление с описанием правонарушения - Я, Смити Виллсон, был у Дорожной полиции 02.12.2021 примерно в 16:20,в ходе которого у меня был разговор с сотрудником САХП у которого был бейджик висящий на поясе с номером 33343, он со мной разговаривал максимально неуважительно,не корректно, он был максимально похож на плохого полицейского,который получает удовольствие от ущемления достоинства человека, сотрудник так же мне угрожал, на видеофиксации видно и слышно. Многочисленно нарушал этический кодекса. Просим прокуратуру провести расследование и наказать по всей строгости данного сотрудника.
- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)-https://www.youtube.com/watch?v=KAa63DsZxJo
Eсть одобренная биография:
Имя Фамилия: Richy Rich. Пол: Мужской. Возраст: 36 лет. Рост: 1.98. Вес: 103. Татуировки: есть. Телосложение: спортивное. Характер: Спокойный, но часто может сорваться, целеустремленный Увлечения: Стрельба и физические упражнения Место рождения: Литва, Вильнюс. Место жительства: США, Лос-Сантос...
forum.grand-rp.su
Eсть одобренная биография BadCop:
Имя Фамилия: Richy Rich. Пол: Мужской. Возраст: 36 лет. Рост: 1.98. Вес: 103. Татуировки: есть. Телосложение: спортивное. Характер: Спокойный, но часто может сорваться, целеустремленный Увлечения: Стрельба и физические упражнения Место рождения: Литва, Вильнюс. Место жительства: США, Лос-Сантос...
forum.grand-rp.su