Рассмотрено Обращение | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Felix Hoffmann
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
11.11.2021
Время
00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/288344/

Leon von Botan

Пользователь
Пользователь
Невский, 20 мин - это 20 мин...Никто за язык не тянул...
Не успел - сообщи нужно доп. время... Никто бы слова не сказал...
А игнорирование - это уже бяка...

Bocxog

Пользователь
Пользователь
"Но причиной постановления с которого все и началось было игнорирование распоряжений ген. прока"

А где с ним можно ознакомится? Может я что-то не увидел, и зря тут расписываю все...
тут ссылка на приказы-постановления прокуратуры... 6 страница.

но я ничего в этот временной период не увидел.

Bocxog

Пользователь
Пользователь

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Я тот, кто пытался донести до Вашего представителя, как правильно нужно делать запросы в департамент.

Не использую "циферки" над головой.

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Ладно. Много букв, много слов.

Жаль, я не так активно смог участвовать в этом деле.

Успехов и Вам и нам.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Как видно из соответствующих разделов “Правительства”, все эти обоснования были и в дальнейшем приняты игроками GOV (в который входят и Верховный Судья, и Прокуратура и Губернатор), а так же, начался сговор, в ходе которого игроки GOV с помощью конгрессменов других организаций и игрока - Спикера собрания (GOV) под себя изменили нормативно-правовые акты, путем изменения на загс.собрании законов.
Спикера Закокнодательного собрания и Верховный судья не сотрудники Правительства. Это три разных ветки власти по Конституции. Законодательная, Судебная и Исполнительная. Это нужно знать на должности Диерктора ФИБ.

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Спикера Закокнодательного собрания и Верховный судья не сотрудники Правительства. Это три разных ветки власти по Конституции. Законодательная, Судебная и Исполнительная. Это нужно знать на должности Диерктора ФИБ.
Причем тут это?

Про сговор.
еще скажите, что лидер LSPD не с Вами... хотя начинал это дело, судя по постановлениям прокуратуры. Давайте не будем обманывать кого то.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Причем тут это?

Про сговор.
еще скажите, что лидер LSPD не с Вами... хотя начинал это дело, судя по постановлениям прокуратуры. Давайте не будем обманывать кого то.
Я вообще не скем! Не со мной так точно! Я могу ответчть только за себя в отличии от Вас, ответчающего и за меня.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Когда вы объявляли приговор, вы сказали, что принимаете во внимание показания миссис Губернатора..
показания как свидетель и заявление официального лица это разные вещи.

Остальное не коментрую :)

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Советник директора FIB Felix Hoffmann был уведомлен о правонарушении некими, предположительно, сотрудниками FIB с использованием громкоговорителя и сообщил что правонарушители были не выявлены

Из решения суда, я понимаю, что это и сказал... разве нет?
Горомкоговорители по Вашему РП сами вещали? Так?

Bocxog

Пользователь
Пользователь
к тому, что изначально, да, может он сказал, что разберется, назвал срок определенный, а потом понял, что по РП, нет к чему придраться и естественно встал на защиту.

в деле Бриттвы, больше вопросов, либо 1) Ничего с ним не сделали, 2) Уволили ПСЖ, отсидел, смыл срок, и вернулся на прежнюю должность в течении одного дня. То есть, нашли способ, как его прикрыть. Так как и сам арест, возложили на LSPD, где сидит лидер, ранее занимающий должность прокурора... Правда ли? Странное совпадение.

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Горомкоговорители по Вашему РП сами вещали? Так?
Может там люди с Оралом бегали и кричали. Нет же каких то видео, что действительно с машин это было. Не так ли.
Или может это представители GOV решили подставить FIB. Они сами то проверку среди GOV провели?

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Может там люди с Оралом бегали и кричали. Нет же каких то видео, что действительно с машин это было. Не так ли.
Или может это представители GOV решили подставить FIB. Они сами то проверку среди GOV провели?
Мегафоны есть только в машинах ФИБ. Кроме ГОВ и ФИБ никого там не было. У советника директора FIB Felix Hoffmann есть все необходимые для проведения расследования ресурсы и полномочия, даже если нарушителями были посторонние граждане, которые смогли незаконно воспользоваться спецсредствами в случае, если некие сотрудники FIB проявили халатность и оставили спецсредства без присмотра и в свободном доступе посторонним гражданам.

Советнику директора ФИБ предъявили что его сотрудники под подозрением и вместо расследования и сообщения об обстоятельствах при которых это все произошло и кто это сделал он дает ответ "Это не мы, таких у нас нет? Вот это уровень РП... я понимаю!
Что такое расследование? Какие результаты? Не? Не слышали?

В моем решении суда есть все ответы на Ваши вопросы. Я его очень долго писал и сам задавал себе такие вопросы, о которых Вы вряд ли задумались.
Потрудитесь и перечитайте решение столько раз сколько Вам понадобится чтобы понять каждую фразу. Там каждое предложение и каждое слово в нем несет смысловую нагрузку.

Последнее редактирование:

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Как определили, что это Мегафоны ? Еще раз говорю, может типы с "Оралом" бежали.

Это не мы, таких у нас нет

Правильно сказал. Таких удостоверений и таких жетонов, бейджиков и прочего, в FIB нет. Опять же, не говоря, откуда взяли эти номера.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Как определили, что это Мегафоны ? Еще раз говорю, может типы с "Оралом" бежали.

Это не мы, таких у нас нет

Правильно сказал. Таких удостоверений и таких жетонов, бейджиков и прочего, в FIB нет. Опять же, не говоря, откуда взяли эти номера.
Это манипуляция.

В реалиях Штата нет "Оралов"
Я на бейджи не реагировал.
Осужден за халатность при расследовании обстоятельств при которых спецсредства кторые есть только у ФИБ использовались в неправомерных нействиях.
Так понятно? Или опять "многа буков, ниасилил"?

Последнее редактирование:

Leon von Botan

Пользователь
Пользователь
Я не Невский если что :Emoji4:
Я просто вашу филейную часть пытался спасти...

"Администрация имеет право выдать предупреждение/заблокировать на Ваш форумный аккаунт если Вы отвечаете в жалобах, которые не имеют к Вам никакого отношения"

Тогда вы кто?

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Я просто вашу филейную часть пытался спасти...

"Администрация имеет право выдать предупреждение/заблокировать на Ваш форумный аккаунт если Вы отвечаете в жалобах, которые не имеют к Вам никакого отношения"

Тогда вы кто?
Ну идем же дружно все. не так ли ?
Привет от Антелочка. Просила передать

Leon von Botan

Пользователь
Пользователь
От которого Антелочка?
Невский или Ловли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу