Рассмотрено Обращение | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Felix Hoffmann
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
11.11.2021
Время
00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/288344/

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Это манипуляция.
Невский это ты?

В реалиях Штата нет "Оралов"
Я на бейджи не реагировал.
Осужден за халатность при расследовании обстоятельств при которых спецсредства кторые есть только у ФИБ использовались в неправомерных нействиях.
Так понятно? Или опять "многа буков, ниасилил"?
Нет, не он. я это я.

Какая халатность? Ответ вы получили? что таких нет, это не FIB.
Допустим, в реалиях штате нет "Орала", берем РП ситуацию, когда кто то, через открытое окно в машине, использует Мегафон и убегает. Тот же сотрудник GOV, например... Ну на это же, я думаю, получу ответ, в реалиях Штата, это нельзя сделать, так как в машину FIB может садиться только сотрудник FIB, мы знаем, мы пробовали... Верно?

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Ладно, давайте спор-разбор окончим. Если хотите, можно и посидеть где то, поболтать. Еще раз, успехов и всего хорошего Вам.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Какая халатность? Ответ вы получили? что таких нет, это не FIB.
халатность при расследовании обстоятельств при которых спецсредства кторые есть только у ФИБ использовались в неправомерных нействиях.

Bocxog

Пользователь
Пользователь
халатность при расследовании обстоятельств при которых спецсредства кторые есть только у ФИБ использовались в неправомерных нействиях.
На это ответ выше, РП ситуация, когда в рядом с машиной FIB нет никого, открыто окно, и кто то использует мегафон.
Если там были сотрудники GOV, как вы сказали, почему они не произвели какой-либо задержание, или видео фиксацию, где отчётливо было видно, что это FIB.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
На это ответ выше, РП ситуация, когда в рядом с машиной FIB нет никого, открыто окно, и кто то использует мегафон.
Если там были сотрудники GOV, как вы сказали, почему они не произвели какой-либо задержание, или видео фиксацию, где отчётливо было видно, что это FIB.
а что так можно было?
это не отигровка в свою сторону?

Leon von Botan

Пользователь
Пользователь
Завязываем...
Не надо кормить тролля...

Уважаемый Alvaro Norton,
если Вы дочитаете до этого момента флуда, срача, дискуссии, сделайте, пожалуйста, соответствующие
выводы...
У Вас классная подпись...
А от меня лично - извинения...

Bocxog

Пользователь
Пользователь
а что так можно было?
это не отигровка в свою сторону?
Это пример того, что пытаясь делать РП, сделайте все по РП, но видимо, вы берете по умолчанию реалии сервера, т.е. МГ информацию изначально, и используете ее. Это и пытаются до всех с правительства, донести.

В реалиях штата, мы знаем, кто крайм, кто мафия, и кто криминальная неофка, но нужно это доказать, а перед доказательством, мы их воспринимаем как клуб, сервис и прочее... отыгрываем это. так и постарайтесь, для интереса, доказать, что это FIB, не используя реалии Штата... Так же как и я, составляя кейс на GOV, зная через КПК о крайм.связях их сотрудников, и наличия тюремных сроков, не пришел в первый же день в прокуратуру, а думал, как это обыграть.

Еще раз, Успешной игры. У каждого свое понимание РП.

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Alvaro Norton,
я также извинияюсь за многочисленные сообщения. Очень надеялся донести, что решения суда были дотошно проверены на соотвествие законам и дастоверной информации.
С уважением,
Jan_Stone

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба больше не актуальна.
Данный лидер был снят по собственному желанию.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу