я хотел бы запросить видео. ограбление автомобиля GLS
нет, я видел на игровом дисплее, что мою машину ограбилитак может просто эвакуировали за неправильную парковку?)
Ну, как вы можете видеть, моя машина была украдена, и я прошу видео. разве это запрещено? :DНа каком основании вы хотели спросить откат? Можно спросить откат когда был нарушения.
Если вы заметили какое-то нарушение тогда можете запросить. Данный момент вы просто так запросили. Ждите вердикт Администратора.всм нелъзя каждый угоншик должен сохронитъ откат 48 часа после откат уже не в силе игрок требует с них откат может какое то нарушение было со стороны них или угнали с зз че не знаете ети помошники не пишите пустъ админ запросит
Откат обязан храниться и откат если я запрашиваю,игрок обязан предоставить,ты не будешь админом сори чел,второй раз уже хуйню говоришь из двух которые я наблюдаюНа каком основании вы хотели спросить откат? Можно спросить откат когда был нарушения.
Верно игрок обязан хранить откат и если вы просто так запросите игрок может не предоставить вам. Если игрок нарушил какая то правила тогда он обязан.Откат обязан храниться и откат если я запрашиваю,игрок обязан предоставить,ты не будешь админом сори чел,второй раз уже хуйню говоришь из двух которые я наблюдаю
ты дурак?Верно игрок обязан хранить откат и если вы просто так запросите игрок может не предоставить вам. Если игрок нарушил какая то правила тогда он обязан.
Ну если я не обязан тогда я пойду угонять машинки ведь у меня нарушений не будет верьте мне на слова не запрашивайте откаты)Верно игрок обязан хранить откат и если вы просто так запросите игрок может не предоставить вам. Если игрок нарушил какая то правила тогда он обязан.
Откат обязательно нужно сохранить и хранить.Ну если я не обязан тогда я пойду угонять машинки ведь у меня нарушений не будет верьте мне на слова не запрашивайте откаты)
Я нет. А вы?ты дурак?
Достойный ответ Хелпера)Я нет. А вы?
Ну, мне разрешено запрашивать видео, так что ДАЙТЕ мне видео. это не так уж и СЛОЖНОИ че куда мне кидать его?