Отклонено Жалоба на некомпетентного администратора | Madara Punk

Тип
Жалоба
Ник игрока
Pavel Shelby
Ник администратора
Marada Punk
Дата
16.08.2021
Время
12:00
Доказательства
https://youtu.be/13-q2bqkhrM

Miguel Hardy

Пользователь
Пользователь
Данное наказание мне выдано не честным путем. Дело в том что на откате вы увидите многочисленные нарушения тех кто меня грабил. Вагосы при ограблении должны всегда оружие наводить не жертву всегда. Но они местами убирали оружие от меня. Некоторые из них вообще вели с кем-то перестрелку. И все это во время ограбления. И вообще грабить можно только на трассе. А они меня грабили на горе.

Kazutora Kawata

Пользователь
Пользователь
Согласен друг, наказание выдано не совсем верно... Тебе бы ещё банчик на пару дней за такое чёткое mg, уфф. Уважаю такое Роле Плау

Miguel Hardy

Пользователь
Пользователь
Согласен друг, наказание выдано не совсем верно... Тебе бы ещё банчик на пару дней за такое чёткое mg, уфф. Уважаю такое Роле Плау
Дело в том что дс является непосредственно ic чатом. Там есть ic каналы. Так что вы не можете определить где я сидел в ic канале или OOC.

Miguel Hardy

Пользователь
Пользователь
Была консультация с другим администратором, а именно с Carilos Lee.
В ходе консультации было выявлено что наказание выдано не верно. То есть ухода от РП не было.

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Это натуральное пг+ мг.
Из нарушений вагосов это то, что они на машинах не фракционого цвета

Miguel Hardy

Пользователь
Пользователь
Это натуральное пг+ мг.
Из нарушений вагосов это то, что они на машинах не фракционого цвета
МГ не было еще раз говорю. Discord является IC чатом. Некоторые каналы Ic а некоторые нет. Так что по откату не понять что я мгшил или нет.

Miguel Hardy

Пользователь
Пользователь
И насчет PG так скажу. Это не ПГ. В правилах ограбления не сказано что жертве запрещено разговаривать с грабителями и просить грабителей чтобы не кричали. Если найдете эти строки в правилах ограбления то даю вам лично 200к долларов в игре.

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Наказание выдано верно.
Закрыто

Вверх Снизу