Бладцы устроили перекрытие в ЗЗ. Это задний двор больницы. Написал админу ,мне ответил что разрешено. Но я первый раз слышу чтоб в ЗЗ было разрешено перекрытие поставок. Прошу разобраться.
Боже такой бред, скоро перекрытия будут у зданий госок делать.Бладцы устроили перекрытие в ЗЗ. Это задний двор больницы. Написал админу ,мне ответил что разрешено. Но я первый раз слышу чтоб в ЗЗ было разрешено перекрытие поставок. Прошу разобраться.
Девушка почитайте ВАЖНО - Правила Зелёных ЗонДайте пункт правил, где запрещено так делать, пожалуйста, чтобы я учла на будущее :)
по существу ЖБ Уважаемый! Больница это ЗЗ, перекресток за больницей это уже не ЗЗ. Вы перед тем как заливать жалобу, ознакомьтесь еще раз с правилами пожалуйста! Вы указываете на нарушение правил ЗЗ, хотя сами их не знаете! Посмотрите на карту ЗЗ, если не видите, то оденьте очки и еще раз посмотрите на карту ЗЗ, если и так до Вас не дойдет, то распечатайте карту ЗЗ и повесьте её перед носом и я надеюсь за неделю-две Вы выучите где ЗЗ, а где её нет!! Стыдоба госнику с большим стажем работыЗа всю долгую службу в НГ, первый раз видел, как краймы нагло в городе перекрывают дорогу и в ЗЗ начинают стрелять. А потом говорить покажите, где это написано? Учите правила и не только для краймов а и общие.
А как можно фармить бабки с поставок? или нужно быть Романом Алексеенко, хмммКогда уже админы обратят внимание на эти поставки! Госники изи фармят бабки себе и еще правила не соблюдают! То блок пост не ровный, то ветер попутный, тысяча отмазок не останавливаться и DBшить и это все время им сходит с рук! Тогда удалите это мероприятие совсем! Потому, что госники не соблюдают правила и поставки забрать невозможно с такими нарушителями!
выполняете задания по поставке амуниции, тапок!А как можно фармить бабки с поставок? или нужно быть Романом Алексеенко, хммм
расскажи по братски, а то так классно про ЗЗ расписал.
Хочу бизнес, бабки и тапки =О