Отклонено 1xbet| для разрабов|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ingush Hellatrigger
Ник администратора
Razrab
Дата
28.06.2021
Время
20-00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=fiL0ToxjV_c

polo12

Пользователь
Пользователь
Вчера ставил 4кк на победу Швейцарии,ставка залетела,кеф был 6.5,у вас в приложении 2 варианта исхода событии,либо победа,либо ничья.Там нет (тотала,голов,таймов,дойдет ли игра до овер тайма,сколько голов будет в первом и втором тайме,желтых и красных,угловых,да всего нет,дак даже лайфа нет!!!!)Есть тупо 2 варината.Если нет всего перечисленного и отмазка того что считается основное время это фулл тупо,потому что лайфа нет,вариантов нет и по факту я выиграл,потому что команда на которую я ставил победила (ИСХОД)Прошу вернуть мои 24кк

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Швейцария не победила, была ничья.
Швейцария прошла дальше по исходу серии пенальти

polo12

Пользователь
Пользователь
Швейцария не победила, была ничья.
Швейцария прошла дальше по исходу серии пенальти
ты типа решил спиздануть по умному,но вышло не очень!Исход какой был?Швейцария победила!Мбаппе поехал к Дзюбе видос снимать.Там нет никакого функционала кроме победы и ничьи.и нигде не написано что считается основное время.ФАКТ Швейцария победила а то что там овер тайм,пенальти,шпагаты,сальто, это уже другое!

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
ты типа решил спиздануть по умному,но вышло не очень!
Ага, ведь я не понимаю элементарных вещей, ок
На сайте 1хбет тоже не написано что считается основной время, у гг.бет, у фонбет и еще миллион БК не написано, но никто никогда тебе не вернет деньги за такое

Yakov Bronstein

Пользователь
Пользователь
ты типа решил спиздануть по умному,но вышло не очень!Исход какой был?Швейцария победила!Мбаппе поехал к Дзюбе видос снимать.Там нет никакого функционала кроме победы и ничьи.и нигде не написано что считается основное время.ФАКТ Швейцария победила а то что там овер тайм,пенальти,шпагаты,сальто, это уже другое!
ты проиграл, если у тебя маленькое iq понять, что ты ставишь на основное время, сиди без 4кк на камнях

polo12

Пользователь
Пользователь

James_Hard

untriggered
Пользователь
Приветствую.
Системные недоработки и другие подобные вещи не предназначены для данного раздела. Оформляйте заявку в "Технический раздел" (кликабельно).

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу