он может заламать руку , поставить к стенке , продолжать процессуальные действия , но увы админ решил что это уход от рп , я же забыл если в реальной жизнь человек который молчит , он имеет право молчать , а копы в любом случае сажают в тюрьму!Это рп процесс, ты обязан делать то что говорят мусора, во время ic процесса, если у тебя есть право хранить молчание, то ты молча должен делать то что они говорят, а так это уход от рп ситуации, и за это тебя вполне могут посадить в деморган, но а на видео видно как ты его подъебываешь.
ТЫ ГЛУПЫЙ? ЭТО НЕ ВОПРОС! грабить , и сажать разные вещи ты привык наверное к своему (light rp) зайди на медиум и посмотрим как ты будешь говорить , когда грабишь ты обязан поднять руки , а в данной ситуации слушай что он говорит (СЭР ВСТАНЬТЕ К СТЕНКЕ ПОЖАЛУЙСТА) он может заламать мою руку , приковать к забору и дальше проводить процессуальные действия! зачем ты мне доказываешь что то, если ты в данной ситуации не прав. Ибо я имею права стоять просто и ничего не делать (ОН МЕНЯ ПРОСИТ) где я уходил от рп расскажи мне ???? быстрей! Screenshot грустно :CНа данной видеозаписи, проходил IC процесс, что означает, если ты не делаешь то что требует сотрудник гос.организаций тебя наказывают. А это является нарушением RP а определение этого термина гласит "Режим, означающий игру по ролям, где каждый игрок играет собственную роль придуманную для своего персонажа.". Вот приведем пример, когда тебя грабят наставят на тебя пушку и говорят руки вверх, а ты сидишь такой и говоришь своему кенту смотри я их щас подъебу, ты же не будешь стоять говорить да пошли вы, но а если будешь то ты соответственно отлетишь за PG а также за уход от RP. Это такая же ситуация.
Screenshot Будущий админ (так к сведению говорю тебе сыночек, что бы встать на админу тебе нужна быть чистым игроком без наказания) Ты уже не пройдешь вафля, ну а самое интересно прекрати сюда писать а то мою тему , закроют за оффтопы , впредь когда ты будешь куда то писать подумай сначала об этом , прежде чем рот свой открыть! ( 15 ДНЕЙ БАНА? И ТЫ АДМИНОМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? ТЫ БОЛЬНОЙ УДАЧИ Screenshot)ты сидишь общаешься говоришь в дискорде, я его щас подъебу, поучи правила малолетка)
Screenshot разве я обезьяна ? ты же русский не знаешь :C и весь в шерсти Ейти маленькийА я тебя предупреждал не переходить на личности, пообщаемся в дискорде) обезьяна