Отклонено Warn за Уход от рп| Alvaro Norton;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Iceberg Rocket
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
24.04.2021
Время
22 09
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Bn1EeU_Io6o

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Все на видео видно , у меня есть право хранить молчание , тобишь это ic процесс админ выдал мне уход от рп , зачем? зачем? где я нарушил рп? Я не обязан отвечать ему, хочу молчу , хочу нет ему говорила девушка что его слышно!

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
Это рп процесс, ты обязан делать то что говорят мусора, во время ic процесса, если у тебя есть право хранить молчание, то ты молча должен делать то что они говорят, а так это уход от рп ситуации, и за это тебя вполне могут посадить в деморган, но а на видео видно как ты его подъебываешь.

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Это рп процесс, ты обязан делать то что говорят мусора, во время ic процесса, если у тебя есть право хранить молчание, то ты молча должен делать то что они говорят, а так это уход от рп ситуации, и за это тебя вполне могут посадить в деморган, но а на видео видно как ты его подъебываешь.
он может заламать руку , поставить к стенке , продолжать процессуальные действия , но увы админ решил что это уход от рп , я же забыл если в реальной жизнь человек который молчит , он имеет право молчать , а копы в любом случае сажают в тюрьму!

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
На данной видеозаписи, проходил IC процесс, что означает, если ты не делаешь то что требует сотрудник гос.организаций тебя наказывают. А это является нарушением RP а определение этого термина гласит "Режим, означающий игру по ролям, где каждый игрок играет собственную роль придуманную для своего персонажа.". Вот приведем пример, когда тебя грабят наставят на тебя пушку и говорят руки вверх, а ты сидишь такой и говоришь своему кенту смотри я их щас подъебу, ты же не будешь стоять говорить да пошли вы, но а если будешь то ты соответственно отлетишь за PG а также за уход от RP. Это такая же ситуация.

Последнее редактирование:

Iceberg

Пользователь
Пользователь
На данной видеозаписи, проходил IC процесс, что означает, если ты не делаешь то что требует сотрудник гос.организаций тебя наказывают. А это является нарушением RP а определение этого термина гласит "Режим, означающий игру по ролям, где каждый игрок играет собственную роль придуманную для своего персонажа.". Вот приведем пример, когда тебя грабят наставят на тебя пушку и говорят руки вверх, а ты сидишь такой и говоришь своему кенту смотри я их щас подъебу, ты же не будешь стоять говорить да пошли вы, но а если будешь то ты соответственно отлетишь за PG а также за уход от RP. Это такая же ситуация.
ТЫ ГЛУПЫЙ? ЭТО НЕ ВОПРОС! грабить , и сажать разные вещи ты привык наверное к своему (light rp) зайди на медиум и посмотрим как ты будешь говорить , когда грабишь ты обязан поднять руки , а в данной ситуации слушай что он говорит (СЭР ВСТАНЬТЕ К СТЕНКЕ ПОЖАЛУЙСТА) он может заламать мою руку , приковать к забору и дальше проводить процессуальные действия! зачем ты мне доказываешь что то, если ты в данной ситуации не прав. Ибо я имею права стоять просто и ничего не делать (ОН МЕНЯ ПРОСИТ) где я уходил от рп расскажи мне ???? быстрей! Screenshot грустно :C

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Screenshot ТРЕБОВАТЬ и ПРОСИТЬ разные вещи , какое же ты неуч. тебе рано на админа шеф

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
Во первых будешь агрессировать, то не тут мой дискорд всегда свободен для таких как ты, во вторых скриншот ты закрепил по приколу или я не понял, во третьих какой же ты глупый мальчик)

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
ты сидишь общаешься говоришь в дискорде, я его щас подъебу, поучи правила малолетка)

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
Ты думаешь прикрепил скрин и все мне не дадут должность, из за твоей без понтовой жалобы чел?

Iceberg

Пользователь
Пользователь
ты сидишь общаешься говоришь в дискорде, я его щас подъебу, поучи правила малолетка)
Screenshot Будущий админ (так к сведению говорю тебе сыночек, что бы встать на админу тебе нужна быть чистым игроком без наказания) Ты уже не пройдешь вафля, ну а самое интересно прекрати сюда писать а то мою тему , закроют за оффтопы , впредь когда ты будешь куда то писать подумай сначала об этом , прежде чем рот свой открыть! ( 15 ДНЕЙ БАНА? И ТЫ АДМИНОМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? ТЫ БОЛЬНОЙ УДАЧИ Screenshot)

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
Чел мы на разных серверах, ты на мои проблемы не переходи печень, мы здесь твоя жалобу рассуждаем, ты горишь, не надо успокойся, я с тобой спокойно общаюсь, а будешь переходить на оскорбления разговор будет по другому, и я уверен что тебе не понравиться этот разговор) а так если заняться нечем, вместо того чтобы поиздеваться над мусорами, лучше правила поучи)

Iceberg

Пользователь
Пользователь
Пожалуйста не пиши сюда ничего (ты глупый? если глупый напиши еще сюда что то я пойму , разговор закрытый , ты мне не интересно.)

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
Глупый ты, судя по твоей жалобе чел)

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
А я тебя предупреждал не переходить на личности, пообщаемся в дискорде) обезьяна

Iceberg

Пользователь
Пользователь

Khamzat Shishani

Пользователь
Пользователь
Ну ты умеешь говорить только сидя за креслом) а так не все знают русский язык на 5

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу