Отклонено Переиздать 5.1 | Sabexa Garcia | Bognan Gross

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sabexa Garcia
Ник администратора
Bognan Gross
Дата
19.04.2021
Время
1 день наз
Доказательства
https://imgur.com/N9I4De5

Sabexa

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, администраторы. Меня вчера забанили за 5.1, что я считаю неправильным. Потому что меня уже забанили за это и я заплатил за то, что сделал. Но через 2 недели меня снова забанят по той же причине. Но я так и не сделал этого после того, как меня впервые забанили. Я говорю, что после первого бана (15 дней) ни разу на сервере 5.1 не делал. Меня забанили за то, что я вошел в аккаунт моего друга (он был моим другом, но теперь уже нет). У меня было разрешение от него. Но он сообщил, что я вошел в его учетную запись. Ладно, это я зашел в его аккаунт 2-3 месяца назад. И он доложил обо мне сейчас. Меня забанили за это (5.1) Но дело в том, что меня забанили раньше именно из-за этого аккаунта. Я прошу снять бан, потому что меня уже забанили за это, и я заплатил за то, что сделал.

moi id 23156

Мой первый бан на 5.1 и 5.3 Мой бан по той же причине сейчас
И это доказательство того, что меня уже забанили за это и вот через 2 недели меня снова забанили через 2-3 недели. Я не сделал ничего плохого после первого бана

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Добрый день, объясняю для вас не знаю по счету какой. Вас банили совсем по разным причинам. Надеюсь вы сейчас прочитаете и успокоитесь. 5.1 и 5.3 совсем разные пункты. Читайте внимательней.

5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Уточнение: К неактивным относятся те аккаунты, которые имеют блокировку на срок более 60 дней.

Sabexa

Пользователь
Пользователь
Добрый день, объясняю для вас не знаю по счету какой. Вас банили совсем по разным причинам. Надеюсь вы сейчас прочитаете и успокоитесь. 5.1 и 5.3 совсем разные пункты. Читайте внимательней.

5.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. А также продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
Уточнение: К неактивным относятся те аккаунты, которые имеют блокировку на срок более 60 дней.
Я понимаю, но когда меня впервые забанили, я спросил администраторов, и они сказали, что я тоже был в этой учетной записи. Вот почему и случился мой первый бан. Как правило, я заплатил за этот запрет. И ты снова забанил меня

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Не знаю что и кому вы платили. Но я вас наказал за то, что вы заходили за чужие аккаунты. Вас наказывали за твинки, а это совсем разные вещи.

Sabexa

Пользователь
Пользователь
Не знаю что и кому вы платили. Но я вас наказал за то, что вы заходили за чужие аккаунты. Вас наказывали за твинки, а это совсем разные вещи.
Я не говорю, что платил админам деньги. Я говорю, что заплатил дни бана. (Когда меня забанили). И они сказали мне, что меня забанили за те учетные записи, которые я создал, а также за те учетные записи, в которые я вошел.

Sabexa

Пользователь
Пользователь
Админы, я слышал, что они сказали мне, что меня забанили по двум причинам (мой первый бан был по двум причинам) (мигание и вход в учетные записи). Так что меня не должны снова забанить за это. Меня уже однажды забанили за это.

Sabexa

Пользователь
Пользователь
Я тоже стример на сервере (2) media

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Вам технический администратор дал полный и развернутый ответ выше. Я полностью согласен с его ответом и считаю, что наказание выдано верно.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу