Здравствуйте, администраторы. Меня вчера забанили за 5.1, что я считаю неправильным. Потому что меня уже забанили за это и я заплатил за то, что сделал. Но через 2 недели меня снова забанят по той же причине. Но я так и не сделал этого после того, как меня впервые забанили. Я говорю, что после первого бана (15 дней) ни разу на сервере 5.1 не делал. Меня забанили за то, что я вошел в аккаунт моего друга (он был моим другом, но теперь уже нет). У меня было разрешение от него. Но он сообщил, что я вошел в его учетную запись. Ладно, это я зашел в его аккаунт 2-3 месяца назад. И он доложил обо мне сейчас. Меня забанили за это (5.1) Но дело в том, что меня забанили раньше именно из-за этого аккаунта. Я прошу снять бан, потому что меня уже забанили за это, и я заплатил за то, что сделал.
moi id 23156
Мой первый бан на 5.1 и 5.3 Мой бан по той же причине сейчас
И это доказательство того, что меня уже забанили за это и вот через 2 недели меня снова забанили через 2-3 недели. Я не сделал ничего плохого после первого бана
moi id 23156
Мой первый бан на 5.1 и 5.3 Мой бан по той же причине сейчас
И это доказательство того, что меня уже забанили за это и вот через 2 недели меня снова забанили через 2-3 недели. Я не сделал ничего плохого после первого бана