Рассмотрено Mass DM | Ernesto Santana | SAHP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ernesto Santana
ID нарушителя
4700 10862 26988
Дата нарушения
11.04.2021
Время нарушения
17:22
Доказательства
https://youtu.be/nsFj6_tV3ew

Ernesto Santana

Пользователь
Пользователь
Mass dm: 4700 10862 26988 3221 43544 37576
2:43-3:12

Последнее редактирование:

Meldonium

Пользователь
Пользователь
Краткая суть видоса:
"Ещё надо РКшиться подобивать?"
"Добили уже, всех добили"
"Добейте, меня добейте"
"Наших добить надо, шо вы ржоте"
и т.п.

Ernesto Santana

Пользователь
Пользователь
Краткая суть видоса:
"Добейте, меня добейте"
и т.п.
Если ты сахп то да)Специально для вас полный откат залил

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
Краткая суть видоса:
"Добейте, меня добейте"
и т.п.
+ 1:47 УБ
держу в курсе,это не сахпы а нг,и IC причина у них была

Но вопрос другой,мне создавать тему ,чтобы на основе этого отката чекнули логи на предмет ТК/добива? или в этой теме чекнут?

Ernesto Santana

Пользователь
Пользователь

Но вопрос другой,мне создавать тему ,чтобы на основе этого отката чекнули логи на предмет ТК/добива? или в этой теме чекнут?
А где тут добив? в дискорде они могут говорить что хотят. Если у тебя есть откат на добив можешь создавать тему.

Kenny Battleray

Форумный агент
Пользователь

Держу вкусре, УБ на машинах расценивается только в том случае если ведется погоня.
Без разницы нг, сахпы, нг, они не имеют права тулить по всем без IC причины, на откате прекрасно видно что игрок ни одного агрессивного действия не сделал в вашу сторону.

Так-же если у вас есть доказательства добива, ТК, можете оставить свою жалобу в отдельной теме с доказательствами.

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
тулить по всем без IC причины
не забывай, у тебя же на откате всё видно:
люди в крассном ведут перестрелку с госками
машина без тонированных окон кружится вокруг перестрелки,и не уезжает . Если смотреть со стороны рп- то ты не обычный мирный житель,который как только услышит стрельбу и увидит вооружённых людей как можно скорее от туда уедет,а не будет подставляться под пули

если смотреть с позиции нашего лайт-дм-рп,то тут всем понятно что ты катался и высматривал позицию,но не фортануло

Taymor McIntyre

Пользователь
Пользователь
В какой момент ему нужно сказать что это не сахп стрелял? кстати откату ровно 3 дня, попрошу это учесть

rkastor

Пользователь
Пользователь
насколько нужно быть глупым чтобы выкладывать видео в котором дискредитируешь самого себя и своих же... браво!

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Mass dm: 4700 10862 26988 3221 43544 37576
2:43-3:12
Супер, спасибо что Фул откат без нарезок. Уважаемый администратор который будет рассматривать данную жалобу, прошу заметить что согласно представленной видеозаписи ни один сотрудник сахпа по нему не стрелял. Извиняюс, пересмотрел и все таки там в углу видно что 1 сотрудник САХП все же стрелял по этому авто.

Keoni Davis

Пользователь
Пользователь
Смешно.Чел сидит в броне .И проезжает на месте стрельбы.Реакция гос.Стандартная.Тем более была перестрелка именно с людьми в одежде и на транспорте красного цвета.А теперь скажу как это в жизни происходит.Человек попавший в такую ситуацию,ноги рвётся с этого места.Что бы шальная не прилетела.А со стороны гос.Верные действия по защите и сохранности жизни и имущества.И сразу говорю спорить со мной не надо.Говорю как человек работающий в такой организации.

Ах ну да.Как ты в жизни за рулём замениш броник.Если: 1 там липучки и застёжки.Которые одной рукой не подстегнуть.
2.одеть бронь не закрыв обзор и не бросив руль ты не сможешь.Таким случаем мы приходим к нереалистеческому поведению твоего перса.Тадам.....

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
По РП всем гражданским которые увидят это мясо на трассе становится страшно, и они убегают. а Красная машина, которая проезжает сначала под мостом, потом разворачивается и едет обратно в сторону госок, ну прям вообще не подозрительно....
Дальше по ООС, ребята стреляют по таким одиночным машинкам потому что обычно именно из них добивают лежачих краймов.

rkastor

Пользователь
Пользователь
А где тут добив? в дискорде они могут говорить что хотят. Если у тебя есть откат на добив можешь создавать тему.
чесн слово, держал до последнего откат и не хотел лить никуда, но если нужны пруфы - держите. видео не совсем свежее, но 5 дней - не срок таким архивам. таких еще несколько могу найти

Ernesto Santana

Пользователь
Пользователь
Смешно.Чел сидит в броне .И проезжает на месте стрельбы.Реакция гос.Стандартная.Тем более была перестрелка именно с людьми в одежде и на транспорте красного цвета.А теперь скажу как это в жизни происходит.Человек попавший в такую ситуацию,ноги рвётся с этого места.Что бы шальная не прилетела.А со стороны гос.Верные действия по защите и сохранности жизни и имущества.И сразу говорю спорить со мной не надо.Говорю как человек работающий в такой организации.

Ах ну да.Как ты в жизни за рулём замениш броник.Если: 1 там липучки и застёжки.Которые одной рукой не подстегнуть.
2.одеть бронь не закрыв обзор и не бросив руль ты не сможешь.Таким случаем мы приходим к нереалистеческому поведению твоего перса.Тадам.....
Это всё очень интересно но броника на мне не было.

vaviloncc

Пользователь
Пользователь
Никогда такого не было, и вот опять

Keoni Davis

Пользователь
Пользователь

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Жалоба закрыта от оффтопа и передана кураторам SAHP

Rain Grant

Нету интереса доказывать что то чсвшникам.
Пользователь
-----
Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
---
На предоставленном вами откате.
Не увидел нарушений таких как MASS DM.
Так как вы очень долго кружились на своём авто вокруг данной перестрелке, почему вас и заподозрили в связи с краймом.
Насчёт стадии применении силы с сотрудниками будет проведена беседа.
---
Рассмотрено.
Закрыто.
-----

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу