Mass dm: 4700 10862 26988 3221 43544 37576
2:43-3:12
Последнее редактирование:
Если ты сахп то да)Специально для вас полный откат залилКраткая суть видоса:
"Ещё надо РКшиться подобивать?"
"Добили уже, всех добили"
"Добейте, меня добейте"
"Наших добить надо, шо вы ржоте"
и т.п.
+ 1:47 УБКраткая суть видоса:
"Ещё надо РКшиться подобивать?"
"Добили уже, всех добили"
"Добейте, меня добейте"
"Наших добить надо, шо вы ржоте"
и т.п.
А где тут добив? в дискорде они могут говорить что хотят. Если у тебя есть откат на добив можешь создавать тему.+ 1:47 УБ
держу в курсе,это не сахпы а нг,и IC причина у них была
Но вопрос другой,мне создавать тему ,чтобы на основе этого отката чекнули логи на предмет ТК/добива? или в этой теме чекнут?
Держу вкусре, УБ на машинах расценивается только в том случае если ведется погоня.+ 1:47 УБ
держу в курсе,это не сахпы а нг,и IC причина у них была
Но вопрос другой,мне создавать тему ,чтобы на основе этого отката чекнули логи на предмет ТК/добива? или в этой теме чекнут?
не забывай, у тебя же на откате всё видно:тулить по всем без IC причины
Я не любитель писклявых шоу. По-моему, такими откатами вы откровенно троллите администрацию.Если ты сахп то да)Специально для вас полный откат залил
Супер, спасибо что Фул откат без нарезок. Уважаемый администратор который будет рассматривать данную жалобу, прошу заметить что согласно представленной видеозаписи ни один сотрудник сахпа по нему не стрелял. Извиняюс, пересмотрел и все таки там в углу видно что 1 сотрудник САХП все же стрелял по этому авто.Mass dm: 4700 10862 26988 3221 43544 37576
чесн слово, держал до последнего откат и не хотел лить никуда, но если нужны пруфы - держите. видео не совсем свежее, но 5 дней - не срок таким архивам. таких еще несколько могу найтиА где тут добив? в дискорде они могут говорить что хотят. Если у тебя есть откат на добив можешь создавать тему.
Это всё очень интересно но броника на мне не было.Смешно.Чел сидит в броне .И проезжает на месте стрельбы.Реакция гос.Стандартная.Тем более была перестрелка именно с людьми в одежде и на транспорте красного цвета.А теперь скажу как это в жизни происходит.Человек попавший в такую ситуацию,ноги рвётся с этого места.Что бы шальная не прилетела.А со стороны гос.Верные действия по защите и сохранности жизни и имущества.И сразу говорю спорить со мной не надо.Говорю как человек работающий в такой организации.
Ах ну да.Как ты в жизни за рулём замениш броник.Если: 1 там липучки и застёжки.Которые одной рукой не подстегнуть.
2.одеть бронь не закрыв обзор и не бросив руль ты не сможешь.Таким случаем мы приходим к нереалистеческому поведению твоего перса.Тадам.....
А где тут добив? в дискорде они могут говорить что хотят. Если у тебя есть откат на добив можешь создавать тему.
Никогда такого не было, и вот опять
Не важно был он или нет.Ты мне лучше расскажи как ты инвентарь на ходу открываешь.Не чего тебя не смущает.Это всё очень интересно но броника на мне не было.