Ну что, Сергей Фролов, пришло время разбираться по поводу двух следящих из нелегальных организаций, которые некомпетентны к своим постам следящих. Не знаю, почему раньше никто не решился затрагивать полную ситуацию с ними (хотя, попытки были, но пользы в итоге никакой не было).
Кароче, жалобу по пунктам разделяю, думаю поймешь что да как.
Еще затрону проблему с лидерами.
I. Некомпетентность следящих Alejandro McWood и Rhaegar Targaryen
1-Начнем с главного, почему я начал вообще составлять это обращение. Главный Следящий (Alejandro McWood) весело проводит время на своем посту и соответствующее относится к игрокам. Не знаю, как любой лидер смог бы терпеть эту личность.
2-Ну а сам диалог начался с того, что эта же личность решила запросить фулл опровержение по моменту, где прошло уже более 3 дней с момента залития жалобы (4 дня)+жалоба составлена не по форме и должна была быть отклонена(об этом я ниже напишу).
Ссылка на жалобу - Одобрено - Жалоба на Seth Separd |Dario Mussolini
Опровержение - Отклонено - seth separd / vla
Также не знаю какую причину для запроса увидел Rhaegar Targaryen, если в том месте нигде не должно быть кустов. На опре я показал фрагмент, где доказал наличие всех кустов и в этом моменте фулл опра не обязательна, опру запросили не на стрельбу.
3-Далее Стрельцов выдает вместо 15-ти дней бана полные 20, как за наличие каких-либо читов, хотя в правилах указано другое(давай без того, что администратор может решать меру наказания, но это было на капте, где все наказания строго должны соблюдаться с правилами).
1)В жалобе нет даты нарушения, гс запрашивает опру, следящий принимает:
2)В жалобе нет времени нарушения, следящий запрашивает опру, гс принимает
3)В жалобе нет времени нарушения, гс запрашивает опру
Дальше разберешься, надеюсь будет понятно
4)Одобрено - жалоба на Pizzaboy_Ambulanced / seth separd
5)Отклонено - Жалоба на Haru_Dizzante | Pudge Northside
6)Отклонено - Жалоба на Seth Shepard | Weston Sinson (плюсом в теме ник не верный)
7)Одобрено - Жалоба на Nektz_Forlove | Morus_Northside
8)Одобрено - Жалоба на Jerry Pons | Seventeen_Northside (запрашивает опру на 3ий день и следовательно, у игрока опры не будет)
9)Одобрено - Жалоба на Seth_Separd & Liluzi_Vert & Krokkifiksayo_Salo | Morus_Northside (не по форме, наказания выдал)
10)Отклонено - Жалоба на Maksim Soldatov / Seth Separd
11)Одобрено - shine northside / cosmonaut panama (название темы кривое, дата кривая)
12)Отклонено - Жалоба на Cosmonaut_Panama | Seventeen_Northside
13)Одобрено - Жалоба на Pchelkin Northside I Seth Separd
14)Одобрено - Жалоба на Saddori Northside | Jirouzaemon Oda
15)Одобрено - seth separd | fenich northside (название темы не по форме)
16)Одобрено - Pudge Northside / cosmonaut panama (название темы не по форме, дата кривая)
17) Одобрено - Жалоба на Seth_Separd | Morus_Northside
18)Одобрено - Жалоба на Salvador_Mayer and Seth_Separd and Liluzi_Vert | Morus_Northside
19)Одобрено - Жалоба на Rifa I Seth Separd
20)Одобрено - Жалоба на Seventeen Northside I Seth Separd
5-Оба следящих не уделяли времени для опровержений и некоторые опровержения рассматривались в течение более 3ех дней
1)Отклонено - seth separd / vla
2)Одобрено - nektz forlove / vla
3)Отклонено - Vitek_Northside / rifa
4)Одобрено - seth separd / vla
5)Одобрено - Haru Dizzante / vla
6)Одобрено - Nesquik Panama / vla
7)Отклонено - Pudge Northside | RIFA
8)Отклонено - Murka_Neydid vagos
И не нужно говорить, что у вас обоих не было времени для жалоб и опровержений, вы вставали/восстанавливались на админку с какой-то целью, если у вас нет времени для слежки - уходите псж.
II. Амнистия игроков
Serjo Totti, я думаю уже пора делать амнистию некоторых игроков, которые уже по несколько раз писали обращения с желаниям встать на этом сервере. Если посмотреть на нынешнюю ситуацию, то заявок на лидерские посты и правду нет, почему нельзя дать шанс и вынести людей, которые этого сильно желают?
Кароче, жалобу по пунктам разделяю, думаю поймешь что да как.
Еще затрону проблему с лидерами.
I. Некомпетентность следящих Alejandro McWood и Rhaegar Targaryen
1-Начнем с главного, почему я начал вообще составлять это обращение. Главный Следящий (Alejandro McWood) весело проводит время на своем посту и соответствующее относится к игрокам. Не знаю, как любой лидер смог бы терпеть эту личность.
2-Ну а сам диалог начался с того, что эта же личность решила запросить фулл опровержение по моменту, где прошло уже более 3 дней с момента залития жалобы (4 дня)+жалоба составлена не по форме и должна была быть отклонена(об этом я ниже напишу).
Ссылка на жалобу - Одобрено - Жалоба на Seth Separd |Dario Mussolini
Опровержение - Отклонено - seth separd / vla
Также не знаю какую причину для запроса увидел Rhaegar Targaryen, если в том месте нигде не должно быть кустов. На опре я показал фрагмент, где доказал наличие всех кустов и в этом моменте фулл опра не обязательна, опру запросили не на стрельбу.
3-Далее Стрельцов выдает вместо 15-ти дней бана полные 20, как за наличие каких-либо читов, хотя в правилах указано другое(давай без того, что администратор может решать меру наказания, но это было на капте, где все наказания строго должны соблюдаться с правилами).
4-Оба следящих рассматривают жалобы, которые не должны никак рассматриваться и отклоняться по причине "не по форме", так еще и в некоторых наказания выдавались. Раньше за это наказывали следящих, если они делали это массово и ты это должен спокойно помнить. Для чего тогда создана форма подачи жалобы?Запрещено удалять или урезать растительность, полностью удалять трейсера или кровь. | Наказание: Блокировка аккаунта на 15 дней
1)В жалобе нет даты нарушения, гс запрашивает опру, следящий принимает:
Одобрено - Жалоба на Salvador_Mayer / Sier_Sierovich
Ваш точный ник: Sier_Sierovich Точный ник нарушителя: Salvador_Mayer Дата и время нарушения: 19:04 Суть жалобы: Норм челик первую тычку дает без трейсеров по точке скине, вторую так же, третюю вообще без стана и крови Название банды нарушителя: Ацтек Капт по киллам/мясу: Киллы Доказательства: -...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба на Seth Separd |Dario Mussolini
Ваш точный ник:Dario Mussolini Точный ник нарушителя: Seth Separd Дата и время нарушения: 23 02 21 Суть жалобы: бывшый админ гранд рп нарушает свои же правила не устоновил кусты под деревом смотим ближе к респы рифы Название банды нарушителя: ацтек Капт по киллам/мясу: kill Доказательства...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Жалоба на Morus_Northside / Seth Separd
Ваш точный ник: SetH Separd Точный ник нарушителя: Morus Northside Дата и время нарушения: 23 02 21 Суть жалобы: фликшот/аим у лидера, каждый 1 полуслайд=попадание, глянул бы 2 опры/фулл с капта Название банды нарушителя:rifa Капт по киллам/мясу:kills Доказательства
forum.grand-rp.su
Дальше разберешься, надеюсь будет понятно
4)Одобрено - жалоба на Pizzaboy_Ambulanced / seth separd
5)Отклонено - Жалоба на Haru_Dizzante | Pudge Northside
6)Отклонено - Жалоба на Seth Shepard | Weston Sinson (плюсом в теме ник не верный)
7)Одобрено - Жалоба на Nektz_Forlove | Morus_Northside
8)Одобрено - Жалоба на Jerry Pons | Seventeen_Northside (запрашивает опру на 3ий день и следовательно, у игрока опры не будет)
9)Одобрено - Жалоба на Seth_Separd & Liluzi_Vert & Krokkifiksayo_Salo | Morus_Northside (не по форме, наказания выдал)
10)Отклонено - Жалоба на Maksim Soldatov / Seth Separd
11)Одобрено - shine northside / cosmonaut panama (название темы кривое, дата кривая)
12)Отклонено - Жалоба на Cosmonaut_Panama | Seventeen_Northside
13)Одобрено - Жалоба на Pchelkin Northside I Seth Separd
14)Одобрено - Жалоба на Saddori Northside | Jirouzaemon Oda
15)Одобрено - seth separd | fenich northside (название темы не по форме)
16)Одобрено - Pudge Northside / cosmonaut panama (название темы не по форме, дата кривая)
17) Одобрено - Жалоба на Seth_Separd | Morus_Northside
18)Одобрено - Жалоба на Salvador_Mayer and Seth_Separd and Liluzi_Vert | Morus_Northside
19)Одобрено - Жалоба на Rifa I Seth Separd
20)Одобрено - Жалоба на Seventeen Northside I Seth Separd
5-Оба следящих не уделяли времени для опровержений и некоторые опровержения рассматривались в течение более 3ех дней
1)Отклонено - seth separd / vla
2)Одобрено - nektz forlove / vla
3)Отклонено - Vitek_Northside / rifa
4)Одобрено - seth separd / vla
5)Одобрено - Haru Dizzante / vla
6)Одобрено - Nesquik Panama / vla
7)Отклонено - Pudge Northside | RIFA
8)Отклонено - Murka_Neydid vagos
И не нужно говорить, что у вас обоих не было времени для жалоб и опровержений, вы вставали/восстанавливались на админку с какой-то целью, если у вас нет времени для слежки - уходите псж.
II. Амнистия игроков
Serjo Totti, я думаю уже пора делать амнистию некоторых игроков, которые уже по несколько раз писали обращения с желаниям встать на этом сервере. Если посмотреть на нынешнюю ситуацию, то заявок на лидерские посты и правду нет, почему нельзя дать шанс и вынести людей, которые этого сильно желают?
жалоба на ga / zga / kenny palms
Жалоба на serjo totti | kenny palms Обращение к serjo totti | kenny palms Для руководителей | kenny palms Здравствуй еще раз.Хотелось бы тебе объяснить всю ситуацию, из-за чего я тогда ушёл псж. Ушёл я значит 4-ого сентября из за того, что надо было срочно уезжать в другой город с командой на...
forum.grand-rp.su