дак попробуй))))))))))))В суд пойдет писать заявление, на то что его ролик использовали или по IP вычислит? Еще я у этого разрешение не спрашивал.
дак попробуй))))))))))))В суд пойдет писать заявление, на то что его ролик использовали или по IP вычислит? Еще я у этого разрешение не спрашивал.
Дак я об этом и говорю! Кокого Х...... он ноет! Ещё бы пересмотрел все стримы и записал все тайм коды с нарушениями)))) Я угараю с тебя АльфонсоКакие права?Что ты несешь?Видео от третьего лица не расматриваются.На камала и на других медиек когда кидали жалобы на них видеофиксацией от их лица всегда отклоняли,хотя там чётко было видно нарушения.
А знаешь почему он перестал это делать, еще до обновы?) Вот и молчи))) А я знаю)Дак я об этом и говорю! Кокого Х...... он ноет! Ещё бы пересмотрел все стримы и записал все тайм коды с нарушениями)))) Я угараю с тебя Альфонсо
Я о том блядь что когда ваш кент что-то нарушает и это прекрасно видно и его не откидывают т.к. у него статус медиа.А когда у нас человек на 5 секунд в теру захвата лабораторий попадает человек и людей становится 16 и потом резко выходит,то все ровно нашего лидера в деморган на 60 минут откидывают.Дак я об этом и говорю! Кокого Х...... он ноет! Ещё бы пересмотрел все стримы и записал все тайм коды с нарушениями)))) Я угараю с тебя Альфонсо
Дак это делали для лапухов которые стримопалят! Вот они и нашлись)))))))))))) Мы отлично знали что Умка стримит))))А знаешь почему он перестал это делать, еще до обновы?) Вот и молчи))) А я знаю)
И да, я не ною, а привел пример. В остальных моментах я утираю слезы твоим тимейтам и тебе в том числе, человеку у которого нет отката, а до этого называли прайс на стриме умки на запрещенку) ну-ну)
Жди.Вечером откат предоставят в отличий от тебя :(И да где 2ой откат?
Как же вы обижаетесь на то что вашего типа откинули, не расстраивайся, плак плак