Непонятным мне образом меня убивают на бизваре,багоюз или чит.Требую полный видео откат данного человека
Ты же сам сказал, что конты простреливаются. Че ты сейчас то ноешь?Непонятным мне образом меня убивают на бизваре,багоюз или чит.Требую полный видео откат данного человека
О проблеме что не простреливаются перила, уже 100 раз говорили на форуме. И столько же раз говорилось - передали разработчикам. Игроки не причем, что карта кривая. Если есть руки - то тебя оттуда выносят. Тому подтверждение - рублевые, которые отстреливали верх завода без проблем.Видно же попадание по тебе есть, а ХП не падает! 1:18 в тебя попадают, а ХП не упали и Т.Д. если смотреть внимательно
Либо вы тупые либо вам по другому надо обьяснять.Уже почти 9 месяцев этому серверу и всегда все жаловались что эти перила не простреливаются.То что урон не проходит всем давным давно уже известно.А сейчас обиженные римасята пришли ныть по этому поводу.Facepalm.6.2 Запрещено [...] использовать [...] недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.
А убивать на стриме члена семьи, потом ресать его что бы у него сменилась машина для угона - это подходит под этот пункт?6.2 Запрещено [...] использовать [...] недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере.
А ты залей жалобу))) используя видео другого человека, не дававшего тебе права))))))А убивать на стриме члена семьи, потом ресать его что бы у него сменилась машина сменилась для угона - это подходит под этот пункт?
В суд пойдет писать заявление, на то что его ролик использовали или по IP вычислит? Еще я у этого разрешение не спрашивал.А ты залей жалобу))) используя видео другого человека, не дававшего тебе права))))))
Какие права?Что ты несешь?Видео от третьего лица не расматриваются.На камала и на других медиек когда кидали жалобы на них видеофиксацией от их лица всегда отклоняли,хотя там чётко было видно нарушения.А ты залей жалобу))) используя видео другого человека, не дававшего тебе права))))))