Про какой багоюз речь? я знаю что сзади этой машины можно стрелять, сажусь в броне технику и стреляю, ты о чем говоришь? Про рассинхрон? лол, извини я не разраб рейджа чтобы сделать что то с этим, ты хоть 1 раз сидел в этой машине? То что у тебя не показывается это не моя вина, нигде не написано что я не имею права стрелять с этой машины, к тому же, если есть такой баг, почему про него ничего не говориться? я что вижу твоими глазами как у тебя показывает? Таким же подходом у всего штата своего рода багаюз
Про тот, что дверь закрыта, а ты все равно стреляешь.Про какой богоюз речь
А ты как думаешь у меня не открывалась ?!Про тот, что дверь закрыта, а ты все равно стреляешь.
Да, я сидел в этой машине и у меня дверь нормально открывалась + по мне накидывали.
¯\(ツ)/¯
Alexandria, в судную ночь я не делал откатов, будьте проще, давайте проверим просто машину и заново сделаем такое ж, со мной сидели 10 человек в дискорде и все были рядом, про какой багоюз речь? как вызвать этот баг? То что у человека не показывается что дверь открывается, моя вина что ли?Игрок 269 предоставьте откат с вашей стороны на данную ситуацию.
Время сегодня до 20-00
Давай сядем в машину повторно будем стрелять, я что должен был просто догадаться чтоо у него нет анимки ? А если так, пусть написал бы 1 админу про это, и админ просто прилетел бы и сказал не стреляйте с машины.Alexandria, в судную ночь я не делал откатов, будьте проще, давайте проверим просто машину и заново сделаем такое ж, со мной сидели 10 человек в дискорде и все были рядом, про какой багоюз речь? как вызвать этот баг? То что у человека не показывается что дверь открывается, моя вина что ли?
Alexandria, в судную ночь я не делал откатов, будьте проще, давайте проверим просто машину и заново сделаем такое ж, со мной сидели 10 человек в дискорде и все были рядом, про какой багоюз речь? как вызвать этот баг? То что у человека не показывается что дверь открывается, моя вина что ли?
Как минимум, ты ,таким образом, сделал -8 только нашей тимы.У человека
Открыл Америку.Когда начинаешь целиться с машины, дверь автоматически открывается. Проверено.
Да ладно вам. Масон ещё тот гетто ящер !
просто вчера у него было хорошее настроение и желание стрелять. 10 человек находились в тот момент рядом. Речи о софте или читах тут и быть не может.
Чего блядь. давай докы на меня.Ну вирты же он продавал. Что ещё от него ждать, хрен знает.
Дом за 200$ армянам, что еще доказывать)Чего блядь. давай докы на меня.
Или ты просто словами решил кидаться ?
Погоди погоди, это не ты по кд всем что то продаешь?Дом за 200$ армянам, что еще доказывать)