Отклонено Багоюз | Antonio Honrado | 269

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Antonio Honrado
ID нарушителя
269
Дата нарушения
27.12.2020
Время нарушения
3:56
Доказательства
https://youtu.be/chYGwyRrhUg

CrAZZy

Пользователь
Пользователь

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Про какой багоюз речь? я знаю что сзади этой машины можно стрелять, сажусь в броне технику и стреляю, ты о чем говоришь? Про рассинхрон? лол, извини я не разраб рейджа чтобы сделать что то с этим, ты хоть 1 раз сидел в этой машине? То что у тебя не показывается это не моя вина, нигде не написано что я не имею права стрелять с этой машины, к тому же, если есть такой баг, почему про него ничего не говориться? я что вижу твоими глазами как у тебя показывает? Таким же подходом у всего штата своего рода багаюз

CrAZZy

Пользователь
Пользователь
Про какой багоюз речь? я знаю что сзади этой машины можно стрелять, сажусь в броне технику и стреляю, ты о чем говоришь? Про рассинхрон? лол, извини я не разраб рейджа чтобы сделать что то с этим, ты хоть 1 раз сидел в этой машине? То что у тебя не показывается это не моя вина, нигде не написано что я не имею права стрелять с этой машины, к тому же, если есть такой баг, почему про него ничего не говориться? я что вижу твоими глазами как у тебя показывает? Таким же подходом у всего штата своего рода багаюз
Про какой богоюз речь
Про тот, что дверь закрыта, а ты все равно стреляешь.

Да, я сидел в этой машине и у меня дверь нормально открывалась + по мне накидывали.
¯\(ツ)

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Про тот, что дверь закрыта, а ты все равно стреляешь.

Да, я сидел в этой машине и у меня дверь нормально открывалась + по мне накидывали.
¯\(ツ)
А ты как думаешь у меня не открывалась ?!

Alexandria Alonso

Пользователь
Пользователь
Игрок 269 предоставьте откат с вашей стороны на данную ситуацию.
Время сегодня до 20-00

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Игрок 269 предоставьте откат с вашей стороны на данную ситуацию.
Время сегодня до 20-00
Alexandria, в судную ночь я не делал откатов, будьте проще, давайте проверим просто машину и заново сделаем такое ж, со мной сидели 10 человек в дискорде и все были рядом, про какой багоюз речь? как вызвать этот баг? То что у человека не показывается что дверь открывается, моя вина что ли?

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Alexandria, в судную ночь я не делал откатов, будьте проще, давайте проверим просто машину и заново сделаем такое ж, со мной сидели 10 человек в дискорде и все были рядом, про какой багоюз речь? как вызвать этот баг? То что у человека не показывается что дверь открывается, моя вина что ли?
Давай сядем в машину повторно будем стрелять, я что должен был просто догадаться чтоо у него нет анимки ? А если так, пусть написал бы 1 админу про это, и админ просто прилетел бы и сказал не стреляйте с машины.
А если вы считайте это багаюзом, тогда сами исправляйте таким образом чтобы таких багов не было, я лично никакого бага не вызывал, и щас если опять так будем стрелять, скорее всего опять не будет показывать анимаций и так далее.
Я должен был всю ночь откаты записывать ?

CrAZZy

Пользователь
Пользователь
Как минимум, ты ,таким образом, сделал -8 только нашей тимы.
Не только у меня не отображалась дверь)

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
Дак причем тут я? ты понимаешь что такое рассинхрон ? что у тебя не открывала, я не мог этого знать, может стоило сказать что? или написать админу?
С твоей стороны добро я понимаю как это выглядит, но ты не знаешь с моей стороны, я открыл дверь пострелял закрыл дверь!

Mason Johnson

Пользователь
Пользователь
И так, откат с моей стороны, хоть и не вчерашний но сегодняшний.

Сел в тачку, попросил из ребят кого то приехать.

Теперь смотрим откаты.
Уважаемая администрация.
Теперь доказательство на то, что нет никакого багаюза а это лишь рассинхрон.

С моей стороны как это:

Со стороны 2 человека:

Со стороны 3 человека:

Andry Torrez

Пользователь
Пользователь
Когда начинаешь целиться с машины, дверь автоматически открывается. Проверено.

Fox Mulder

Пользователь
Пользователь
Да ладно вам. Масон ещё тот гетто ящер !
просто вчера у него было хорошее настроение и желание стрелять. 10 человек находились в тот момент рядом. Речи о софте или читах тут и быть не может.

future

Пользователь
Пользователь
Ну вирты же он продавал. Что ещё от него ждать, хрен знает.
Да ладно вам. Масон ещё тот гетто ящер !
просто вчера у него было хорошее настроение и желание стрелять. 10 человек находились в тот момент рядом. Речи о софте или читах тут и быть не может.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Откат от моего лица, наши люди просто ложатся спать, трейсеров, звуков нэма

Walter Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Во избежании флуда закрываю тему до ответа администратора​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу