"Мне вот чисто интересно, чему гордиться тем, что Вы кого то в ИГРЕ убили? теперь все, надо кричать на весь форум? Убили? Молодцы, красавчики, но сейчас Вы на форуме, где идет контакт чисто с людьми, а не персонажами и Вы тут же людям пишите ууу не вывезли.. хм, у Вас совсем мозг потек, что Вы гордитесь какими достижениями в игре? в жизни судыя по всему в таком случае гордиться не чем, понимаю. Я просто смотрю на это с фейспалмом и ору.."
вот тебе пруфы и ответь чего такого в жизни ты добился, что можешь считать себя чьим-либо судьей ? себе позволить унижать людей в оц ? Люди играют в игру, радуются тому, что в данный момент времени их скилл в игре оказался выше и они соревнуются не с персонажами, а с другими людьми за клавиатурами, вырабатывая в том числе какие-то тактики, показывая свои незаурядные способности. А причем тут жизнь? Какая мне разница, кто кем работает или вообще ведет аскетический образ жизни, это выбор каждого как ему жить, подаренный не тобой точно. А если ты хочешь кому-то что-либо показать какой ты крутой в жизни, так иди выйди на улицу и доказывай тем, кто тебя окружает. Хотя лично мне абсолютно нет никакой разницы чего ты там достиг в жизни, также как и мы сидя за компьютером, пытаясь нас унизить своими высказываниями на форуме, форумный воин! Если есть кто-то умнее тебя, а уверен в бладсах такие есть! Думаю они понимают, что все эти "пострелушки" не имеют под собой какой-либо ненависти это просто игра и рофл, а наши жалобы, ответ на жалобы бладс.
P.S.: тебе не победить генерала форумных войн, Ариму! :D