Одобрено UB 6.1.1 | Arima Brunoamaucidere | 8515

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Arima_Brunoamaucidere
ID нарушителя
8515
Дата нарушения
13.11.2020
Время нарушения
2:21
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=HivBr4tvICM

Panternet

конгломерат вежливых адекватных джентльменов
Пользователь
6.1.1 Запрещено отыгрывать нереалистичные (UB) действия для вашего персонажа (Пример: /do Метеорит упал на Лос-Сантос, /me поднял здание у себя над головой и т.п.), а также использовать отыгровку в свою пользу | WARN

Panternet

Пользователь
Подъем в бою, и молча поднял чела.

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Уххх какое жестокое нарушение, что надо бежать на форум.. мда, в школе в курсе, что ты воин интернета?

Panternet

Пользователь
Уххх какое жестокое нарушение, что надо бежать на форум.. мда, в школе в курсе, что ты воин интернета?
это байт от НГннрп попуска???? Я бы сказал кто в курсе что я Геракл форума, но ты обижаться будешь и сам побежишь плакать)))

Panternet

Пользователь
изначально состав бладс начал заливать ЖБ на нас, мы их даже не трогали просто разъебли на трассе, потом они начали так само как и ты не следить за язычком и попустились за что и получают сейчас был бы ты в адеквате я продолжил с тобой диалог, а так это последнее сообщение от меня тебе Fanat. Подрастешь, поймешь.

Panternet

Пользователь

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
изначально состав бладс начал заливать ЖБ на нас, мы их даже не трогали просто разъебли на трассе, потом они начали так само как и ты не следить за язычком и попустились за что и получают сейчас был бы ты в адеквате я продолжил с тобой диалог, а так это последнее сообщение от меня тебе Fanat. Подрастешь, поймешь.
хаха мне нравится, збс сделал )) только вот не забывай, что не все 133 это жалобы, я тут как на лиде так и на других постах был. ну не суть. В общем, пруфани и покажи мне где именно я не слежу за языком? вот именно я, давай.

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
"Мне вот чисто интересно, чему гордиться тем, что Вы кого то в ИГРЕ убили? теперь все, надо кричать на весь форум? Убили? Молодцы, красавчики, но сейчас Вы на форуме, где идет контакт чисто с людьми, а не персонажами и Вы тут же людям пишите ууу не вывезли.. хм, у Вас совсем мозг потек, что Вы гордитесь какими достижениями в игре? в жизни судыя по всему в таком случае гордиться не чем, понимаю. Я просто смотрю на это с фейспалмом и ору.."

вот тебе пруфы и ответь чего такого в жизни ты добился, что можешь считать себя чьим-либо судьей ? себе позволить унижать людей в оц ? Люди играют в игру, радуются тому, что в данный момент времени их скилл в игре оказался выше и они соревнуются не с персонажами, а с другими людьми за клавиатурами, вырабатывая в том числе какие-то тактики, показывая свои незаурядные способности. А причем тут жизнь? Какая мне разница, кто кем работает или вообще ведет аскетический образ жизни, это выбор каждого как ему жить, подаренный не тобой точно. А если ты хочешь кому-то что-либо показать какой ты крутой в жизни, так иди выйди на улицу и доказывай тем, кто тебя окружает. Хотя лично мне абсолютно нет никакой разницы чего ты там достиг в жизни, также как и мы сидя за компьютером, пытаясь нас унизить своими высказываниями на форуме, форумный воин! Если есть кто-то умнее тебя, а уверен в бладсах такие есть! Думаю они понимают, что все эти "пострелушки" не имеют под собой какой-либо ненависти это просто игра и рофл, а наши жалобы, ответ на жалобы бладс.
P.S.: тебе не победить генерала форумных войн, Ариму! :D

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
хаха мне нравится, збс сделал )) только вот не забывай, что не все 133 это жалобы, я тут как на лиде так и на других постах был. ну не суть. В общем, пруфани и покажи мне где именно я не слежу за языком? вот именно я, давай.
почитай выше))

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Ты меня судя по всему не до конца понял, причем тут кто чего добился в жизни? твоя больная точка что ли? что ты тут целую поэму написал, оправдывая себя.
Я тебе и говорю, что пострелушки есть пострелушки, Вы вытвщили, красавцы, уважаю, но сейчас ты пишешь сообщения лично мне в адресс меня в не игры, але, где логика? ты сам себе противоречишь...

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Я всего лишь написал свое мнение на твое оскорбление, но я понял, что больше с тобой не стоит дискутировать, до свидания! :)

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Не вижу нарушения у игрока 8515.
Игрок 6870 будет наказан за UB.
Жалоба одобрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу