Обман админиcтрации, человек с ID261 скинул не полное видео.
Мой друг сидит в тюрьме его ID7764 и ему дали ВАРН.
Мой друг сидит в тюрьме его ID7764 и ему дали ВАРН.
ЕМУ ОКАЗАЛИ ПМП, ПОСЛЕ ЧЕГО ОН АПРИОРИ НЕ МОГ ПОЙТИ, ВЗЯТЬ КАЛАШ И ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬЯ так понимаю DM тут не кто не усмотрел, поскольку его жизни не кто не угрожал (кошелек или жизнь) ЕЖИК это не оскорбление. Так же 6.12 здесь не применим поскольку ты сам покинул данное РП (видно на твоем видео) а меня подняли копы (тебя рядом не было, сопротивления я тебе не оказал и от тебя не убегал после поднятия, п 6.12) и встретил я тебя позже когда ты возвращался к авто, запоминать врага не запрещено (Ну можно поплакать на форуме с обрезанным видео. Так что закройте тему этот человек не стоит моего времени)
С учетом того, как он держал ствол, он отыграв все красиво, его тяжело ранили и он едва смог поднять ствол, но этого было достаточно чтобы попасть по твоей туше. (Минутка иронии)ЕМУ ОКАЗАЛИ ПМП, ПОСЛЕ ЧЕГО ОН АПРИОРИ НЕ МОГ ПОЙТИ, ВЗЯТЬ КАЛАШ И ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ
Правила подачи жалобы:
Тема должна быть оформлена строго по форме;
Заголовок темы должен кратко описывать причину, Ваш ник и ID игрока, на которого Вы оставляете жалобу (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример: DB | Vlad Nemos | 8;