Отклонено Ложные показания на человека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Andrey Fomkin
ID нарушителя
261
Дата нарушения
02.10.2020
Время нарушения
12:32
Доказательства
https://youtu.be/K4f-NOgbfLo https://youtu.be/U4j1wbTI9N4

andrey12344321

Пользователь
Пользователь
Обман админиcтрации, человек с ID261 скинул не полное видео.
Мой друг сидит в тюрьме его ID7764 и ему дали ВАРН.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Спасибо что предоставил откат как он меня "ежиком" называет и надоедает со словами "дай 1кк".
Наказали его за данное правило - 6.12 Запрещено после "поднятия" с ранения во время РП ситуации убегать от неё и оказывать сопротивление, так как в жизни вы физически не способны это сделать | WARN.
Опишу: Его тяжело ранили, подняли, он взял оружие и пошел мстить)

andrey12344321

Пользователь
Пользователь
Я так понимаю DM тут не кто не усмотрел, поскольку его жизни не кто не угрожал (кошелек или жизнь) ЕЖИК это не оскорбление. Так же 6.12 здесь не применим поскольку ты сам покинул данное РП (видно на твоем видео) а меня подняли копы (тебя рядом не было, сопротивления я тебе не оказал и от тебя не убегал после поднятия, п 6.12) и встретил я тебя позже когда ты возвращался к авто, запоминать врага не запрещено (Ну можно поплакать на форуме с обрезанным видео. Так что закройте тему этот человек не стоит моего времени)

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Я так понимаю DM тут не кто не усмотрел, поскольку его жизни не кто не угрожал (кошелек или жизнь) ЕЖИК это не оскорбление. Так же 6.12 здесь не применим поскольку ты сам покинул данное РП (видно на твоем видео) а меня подняли копы (тебя рядом не было, сопротивления я тебе не оказал и от тебя не убегал после поднятия, п 6.12) и встретил я тебя позже когда ты возвращался к авто, запоминать врага не запрещено (Ну можно поплакать на форуме с обрезанным видео. Так что закройте тему этот человек не стоит моего времени)
ЕМУ ОКАЗАЛИ ПМП, ПОСЛЕ ЧЕГО ОН АПРИОРИ НЕ МОГ ПОЙТИ, ВЗЯТЬ КАЛАШ И ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ

Knight Davion

Пользователь
Пользователь
ЕМУ ОКАЗАЛИ ПМП, ПОСЛЕ ЧЕГО ОН АПРИОРИ НЕ МОГ ПОЙТИ, ВЗЯТЬ КАЛАШ И ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ
С учетом того, как он держал ствол, он отыграв все красиво, его тяжело ранили и он едва смог поднять ствол, но этого было достаточно чтобы попасть по твоей туше. (Минутка иронии)
Я бы на твоем месте научился вести диалог, а не доставать ствол, а то вас таких уникумов пол штата, в жизни поди так же делаете, а не бьете морду, либо же просто сваливаете по добру, по здорову от похожей ситуации.

Takeshi Kawakami

некомпетентный
Пользователь
Отказано.
Правила подачи жалобы:
Тема должна быть оформлена строго по форме;
Заголовок темы должен кратко описывать причину, Ваш ник и ID игрока, на которого Вы оставляете жалобу (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример: DB | Vlad Nemos | 8;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу