Отклонено SK, не правильная отыгровка 6.1, вмешательство в рп процесс|Dark Soprano|111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
111
Дата нарушения
28.08.2020
Время нарушения
22:30
Доказательства
https://youtu.be/KlmFD3sT1NI

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
У нас был рей дома по ордеру от ген прокурора. Все шло отлично, владельцев дома потихоньку вязали, по периметру выставили оцепление на территории дома. Часть людей была на дороге на протяжении территории дома стояли наши авто и баррикады.
  1. 0:50 начали забегать в дом нападающие.
  2. 01:19 выкинуло из дома, во время того как общался по рации продолжали забегать люди, и толчком подперли ближе к двери. На улице человек справа от входа выстрелил пару раз когда я пытался зайти обратно, но так как было непрогруженно, я увидел своего у арки, и так как у меня был задержанный я вернулся в дом.
  3. 1:35 поняв что задержанный потерялся в текстурах, вышел обратно дабы помочь своим и понять нас продавили уже к дому, или наши держат оборону, спец связь и рацию был отключил мешала читать миранду, у задержанного тихий голос.
  4. ИД 6631, 2016, 2739 бегают в интерьер и обратно. 0:50
  5. ИД 2016 целится начинает стрелять, прогруза нету.
  6. 01:35 стреляют все кто есть.
6631, 2016, 2739, 3117, 116, 499, 28473, 1376, 945, 5475, 4939, 4282. Все кого увидел в 1 видео.
  1. 0:33 штурм дома
  2. 5:07 грабят
  3. 7:15 нарушение 6.1 до ме трай
  4. 02:48 - 04 минуты срывают маску с фиб, звука не слышно 1 минута до конца, пошел послушать конфликт, когда говорили возле меня было слышно все. когда меня подняли их было слышно громче чем тех что грабили меня. Так что если бы говорилось, было бы слышно 100%.
12392, 4979, 1252, 19821, 8144, 5254, 3566, 2739, 10681, 16543, 111, 4217, 1376, 6879. Все кого увидел в 2 видео, старался без повторений.
И так, хочу узнать, действительно ли такое возможно?
Во первых они на нас напали по MG информации, их было человек 6, а как дальше мне скажет администратор, нападающие частично состояли в семье и + банду подтянули. Могу залить 3 видео если нужно, но там чисто я пытаюсь узнать у администратора возможно ли такое, что они влезли в наш процесс так как мы взяли ордер у ген прокурора, у нас ИС процесс, детективы собирали кейс на этот дом, тут они врываются и начинают нас тулить по МГ информации при выходе из интерьера, на банке почему то нам сказали ждать несколько секунд после входа в интерьер.
В итоге, прошу наказать данных людей, сделать выговор лидеру банды, компенсировать потерянное гос организациям.

Arti Gambit

Пользователь
Пользователь
тут так то с двух сторон есть нарушение,ты лежишь и передаешь информацию скока людей зашли в дом

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
тут так то с двух сторон есть нарушение,ты лежишь и передаешь информацию скока людей зашли в дом
На тот момент в доме был один сотрудник и я этот факт не отрицаю, он присутствует на записи. И это было бы мг если бы по моей инфе были какие нибудь действия, а так мы все раниные или добитые, и в течении 15 минут туда прийти не можем, так как все сотрудники были на операции. А по поводу нас были как раз таки мг действия, от тех кто был задержан в доме тем кто пришел на помощь. Мы просто общаемся по рации и обсуждаем что на нас напали во время нашего рп процесса который происходил по ИС действиям. разговор в дс через xbox на вин 10 либо рывками либо его вообще не слышно. Сотрудник ливнула по моей информации когда в дом вошли? На записи присутствует фраза когда меня подняли что в доме еще одна раненая.

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Во-первых я проезжал рядом от своего дома, хотел проехать и не представившись человек в маске сварщика приказал выйти я нажал на газ и он начал стрелять, я попросил помочь свою семью, они попросили другие семьи, а в дом люди зашли потому что хозяйка дома попросила и это было намного позже после того как люди в масках сварщиков открыли огонь. Конфликт начался со стрельбы по мне.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Стрелять начали по сотрудникам сначала ниже от уровня дома, когда мы проверяли машины затем выше, как мне говорили после того как напали. И в смысле проезжал, попросил, у нас рп процесс, мы можем попросить все госки, вас из дома некогда не выпустят, это рп процесс будет? У нас был рп процесс со всеми отыгровками, вы влезли стадом, даже если вы уже влезли, вы у администрации спросили можно ли вам туда влезть? Если можно, где отыгровки? где правильность действий, с интерьера не успел выйти стрельба, до отыгруете не правильно, маски срезаете у гаража не правильно, влезли лишь бы было, и даже если на то пошло, там было 2 подразделение гос структур прошедших спец подготовку, вы гопники не доделанные даже даже броники носить не можете, откуда они у вас могут быть?

Последнее редактирование:

Roberto Cortezо

Пользователь
Пользователь
Стрелять начали по сотрудникам сначала ниже от уровня дома, когда мы проверяли машины затем выше, как мне говорили после того как напали. И в смысле проезжал, попросил, у нас рп процесс, мы можем попросить все госки, вас из дома некогда не выпустят, это рп процесс будет? У нас был рп процесс со всеми отыгровками, вы влезли стадом, даже если вы уже влезли, вы у администрации спросили можно ли вам туда влезть? Если можно, где отыгровки? где правильность действий, с интерьера не успел выйти стрельба, до отыгруете не правильно, маски срезаете у гаража не правильно, влезли лишь бы было, и даже если на то пошло, там было 2 подразделение гос структур прошедших спец подготовку, вы гопники не доделанные даже даже броники носить не можете, откуда они у вас могут быть?
Ты клоун какое разрешение на вмешательство , твои люди открывают огонь по машинам проезжающим ты думаешь все будут это терпеть и узнавать что у тебя тут рп процесс в который нельзя вмешиваться ? Где в правилах написано что нельзя помогать людям на которых вы по крысиному пишите ордер в 00:30 ?

Roberto Cortezо

Пользователь
Пользователь
И какое тут ск , СК это когда тебя убивают в своем интерьере именно около зданя фиб , семейного дома , либо личного

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Броники видимо у Вас отобрали, так как плохая подготовка у некоторых была, а вообще чего ты горишь, ну не вывезли, арестовывайте себе тихо, не нужно стрелять по проезжающим, строить из себя супергероев и стопить все тачки 26380 открыл огонь по мне, а Вы скидываете видео в самом конце, когда все госники уже лежали.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Броники видимо у Вас отобрали, так как плохая подготовка у некоторых была, а вообще чего ты горишь, ну не вывезли, арестовывайте себе тихо, не нужно стрелять по проезжающим, строить из себя супергероев и стопить все тачки 26380 открыл огонь по мне, а Вы скидываете видео в самом конце, когда все госники уже лежали.
Я был в здании, вышел, меня начали сразу тулить, почему когда мы везли задержанного и 3 офицера в авто, на нас напала марабунта 2 авто 3+2 нас 3 офицера, по мимо того что было нарушение правил ограбление ну да ладно. администратор сказал это вмешательство в рп, так как они на нас напали с целью гопнуть, у нас был откат, где они отлетели после того как мы довезли задержанного. Так и здесь, у нас 3 задержанных, я выхожу с ним из дома, вижу наши лежать у арки, 1 стоит. начинает меня целить, куда нам задержанных деть, вы влезли в наш рп процесс. Если вы хотели на нас напасть, вы должны были сделать это на колону которая возвращалась бы с рейда. а не на тех кто этапировал задержанных в кпз.

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Закончим, если будет нужно кину видео как по мне открыли огонь, ты скинул в конце, когда все госники лежали! Начали агрессию госники

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Во первых не нужно меня пугать, Во вторых, я не вижу ваше видео, в третьих у меня также есть все видео я занимался обысками машин, а с стороны соседних домов шли провокации, но не как не мы начали вести огонь. Если вы были на территории к вам обратились с оружием, вы скрылись после не подчинения еще рас подтверждаете нарушение рп с вашей стороны.

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Во первых не нужно меня пугать, Во вторых, я не вижу ваше видео, в третьих у меня также есть все видео я занимался обысками машин, а с стороны соседних домов шли провокации, но не как не мы начали вести огонь. Если вы были на территории к вам обратились с оружием, вы скрылись после не подчинения еще рас подтверждаете нарушение рп с вашей стороны.
Так хочется ответить, но не буду :) закончим

Bruno Kortes

Пользователь
Пользователь
Решения уже приняты , ожидайте ответа.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, хочу сказать что рейд это РП процесс и семьи могут помогать друг другу. По откатам нет нарушений со стороны семьи.
--------------------------
Отклонено. Закрыто.
---------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу