У нас был рей дома по ордеру от ген прокурора. Все шло отлично, владельцев дома потихоньку вязали, по периметру выставили оцепление на территории дома. Часть людей была на дороге на протяжении территории дома стояли наши авто и баррикады.
И так, хочу узнать, действительно ли такое возможно?
Во первых они на нас напали по MG информации, их было человек 6, а как дальше мне скажет администратор, нападающие частично состояли в семье и + банду подтянули. Могу залить 3 видео если нужно, но там чисто я пытаюсь узнать у администратора возможно ли такое, что они влезли в наш процесс так как мы взяли ордер у ген прокурора, у нас ИС процесс, детективы собирали кейс на этот дом, тут они врываются и начинают нас тулить по МГ информации при выходе из интерьера, на банке почему то нам сказали ждать несколько секунд после входа в интерьер.
В итоге, прошу наказать данных людей, сделать выговор лидеру банды, компенсировать потерянное гос организациям.
- 0:50 начали забегать в дом нападающие.
- 01:19 выкинуло из дома, во время того как общался по рации продолжали забегать люди, и толчком подперли ближе к двери. На улице человек справа от входа выстрелил пару раз когда я пытался зайти обратно, но так как было непрогруженно, я увидел своего у арки, и так как у меня был задержанный я вернулся в дом.
- 1:35 поняв что задержанный потерялся в текстурах, вышел обратно дабы помочь своим и понять нас продавили уже к дому, или наши держат оборону, спец связь и рацию был отключил мешала читать миранду, у задержанного тихий голос.
- ИД 6631, 2016, 2739 бегают в интерьер и обратно. 0:50
- ИД 2016 целится начинает стрелять, прогруза нету.
- 01:35 стреляют все кто есть.
- 0:33 штурм дома
- 5:07 грабят
- 7:15 нарушение 6.1 до ме трай
- 02:48 - 04 минуты срывают маску с фиб, звука не слышно 1 минута до конца, пошел послушать конфликт, когда говорили возле меня было слышно все. когда меня подняли их было слышно громче чем тех что грабили меня. Так что если бы говорилось, было бы слышно 100%.
И так, хочу узнать, действительно ли такое возможно?
Во первых они на нас напали по MG информации, их было человек 6, а как дальше мне скажет администратор, нападающие частично состояли в семье и + банду подтянули. Могу залить 3 видео если нужно, но там чисто я пытаюсь узнать у администратора возможно ли такое, что они влезли в наш процесс так как мы взяли ордер у ген прокурора, у нас ИС процесс, детективы собирали кейс на этот дом, тут они врываются и начинают нас тулить по МГ информации при выходе из интерьера, на банке почему то нам сказали ждать несколько секунд после входа в интерьер.
В итоге, прошу наказать данных людей, сделать выговор лидеру банды, компенсировать потерянное гос организациям.