Отклонено Обращение #129 | Maks Takanyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bones Grand
Ник администратора
Maks Takanyan
Дата
22.08.2020
Время
14:58
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=yyIzZQ0ML_w

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Я стоял афк на больнице где ко мне подошли пацаны с лспд со словами: "Постучал в окно автомобиля", мне было абсолютно не интересно и я отъехал назад дабы он пошёл дальше заниматься своими делами и чилить, ко мне подъехал парень с крайма и сказал "бонс они вызвали подкрепление". Я завёл автомобиль и просто уехал, далее они начинают за мной непонятную погоню где я заезжаю в гетто и не прекращая движения обращаюсь ко 2 патрульной машине "вы ** почему вы едите за мной я чисто афк стоял", далее парень начинает МГшить называя меня по имени и я подъезжаю к автомобилю человека у которого шёл откат со словами "ты печень почему ты не поехал в гетто", мне было крайне интересно на основе чего вообще за мной погнались пд, на основе чего меня называют по имени.
Я не получил ответа и продолжил движение в гетто, в респу, но за мной почему то продолжили погоню и уже на откате с жалобы есть момент где меня называют по имени и говорят: "бонс успокойся".

По словам человека который залил жалобу у него есть полный откат, так вот пусть он его предоставит и администратор пересмотрит своё решение о наказании "БАЙТ ПД".

Maks Takanyan

Гость
Гость
Добрый вечер.
Предоставьте откат с вашей стороны.
Даю вам 24 часа.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Обращение публикуется К администратору, а не НА него. В ином случае если Вы жалуетесь на администратора, то это жалоба, и в ней разбирается уже руководство сервера.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Обращение публикуется К администратору, а не НА него. В ином случае если Вы жалуетесь на администратора, то это жалоба, и в ней разбирается уже руководство сервера.
Хантер, расцените это как жалобу если такая возможность уместна.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Посмотрел видеодоказательство, наказание выдано верно. С Вашей стороны была попытка байта, а также разговор с закрытыми окнами и оскорбление игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу