Я стоял афк на больнице где ко мне подошли пацаны с лспд со словами: "Постучал в окно автомобиля", мне было абсолютно не интересно и я отъехал назад дабы он пошёл дальше заниматься своими делами и чилить, ко мне подъехал парень с крайма и сказал "бонс они вызвали подкрепление". Я завёл автомобиль и просто уехал, далее они начинают за мной непонятную погоню где я заезжаю в гетто и не прекращая движения обращаюсь ко 2 патрульной машине "вы ** почему вы едите за мной я чисто афк стоял", далее парень начинает МГшить называя меня по имени и я подъезжаю к автомобилю человека у которого шёл откат со словами "ты печень почему ты не поехал в гетто", мне было крайне интересно на основе чего вообще за мной погнались пд, на основе чего меня называют по имени.
Я не получил ответа и продолжил движение в гетто, в респу, но за мной почему то продолжили погоню и уже на откате с жалобы есть момент где меня называют по имени и говорят: "бонс успокойся".
По словам человека который залил жалобу у него есть полный откат, так вот пусть он его предоставит и администратор пересмотрит своё решение о наказании "БАЙТ ПД".
Я не получил ответа и продолжил движение в гетто, в респу, но за мной почему то продолжили погоню и уже на откате с жалобы есть момент где меня называют по имени и говорят: "бонс успокойся".
По словам человека который залил жалобу у него есть полный откат, так вот пусть он его предоставит и администратор пересмотрит своё решение о наказании "БАЙТ ПД".