Приехал на собеседование в SAHP. Девушка Alena Meow с ID 13357 приняла меня без вопросов. После чего я зашел в дискорд, поставил свой ид ( перед этим сменил фамилию и имя, по рп не знали кто я ). В Дискорде мне начали обьяснять как повышаться, увидел комиссар, что меня приняли и перекинул девушку в комнату ниже. После чего она вылетела из игры и зашла обратно. Кикнув меня из дискорда и сказав в игре что я уволен. Вопросы следующие
Ей дали распоряжение в дискорде и она уволила меня в игре [MG]. Если даже ей передали по рации меня уволить - жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Не обьяснили почему меня уволили. [Причина по распоряжению комиссара - совсем не идет]
Жалоба составлена на лидера потому что, я хочу узнать почему я не могу находиться в полиции, если меня нет в черном списке? Если по РП вы меня не знали, за что я был уволен?
Ей дали распоряжение в дискорде и она уволила меня в игре [MG]. Если даже ей передали по рации меня уволить - жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Не обьяснили почему меня уволили. [Причина по распоряжению комиссара - совсем не идет]
Жалоба составлена на лидера потому что, я хочу узнать почему я не могу находиться в полиции, если меня нет в черном списке? Если по РП вы меня не знали, за что я был уволен?