Мы везли заключенного в федеральную тюрьму, я притормозил перед подъемом, и в меня влетело авто сзади, если необходимо есть запись у напарника. Затем я думал это случайно, включил мигалке, развернулся, поехал опять на заезд и вдруг второе авто, тоже таранит, это все молча, затем аж после 3-о раза когда первое развернулось. опять протаранило, сказали останавливаемся, трафику стопу походу в марабунте не учат, мы довезли задержанного, так как они помешали нашему рп процессу. Затем Ник поговорил с админом и мы сделал откат ситуации. Мы поехали на карьер как и было сказано, когда авто протаранило нас я прожал красную кнопку, завязалась перестрелка, хотя 5 против 3, не тянет для ограбления, нас положили, казали помощь, мы соблюдая рп все выполнили. Приехали наши на подкрепление и сахп на стрельбу и по запросу наших о подкреплении, мы потеряли только вещи, похищение не было допущено. Затем на видео видно как один или сделал дисконект, непонятная ситуация или был опять таки добит своим снайпером, второму помогли, и его убил опять таки свой снайпер. Опять очередная отличная рп отыгровка от морабунты специально для нас.
Последнее редактирование: