Одобрено Уход от рп через добив и дисконект|Dark Soprano|10681 6973 12190 16858 290

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dark Soprano
ID нарушителя
10681 6973 12190 16858 29
Дата нарушения
01.08.2020
Время нарушения
12:00
Доказательства
https://youtu.be/eSmq7RDqEQo

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Мы везли заключенного в федеральную тюрьму, я притормозил перед подъемом, и в меня влетело авто сзади, если необходимо есть запись у напарника. Затем я думал это случайно, включил мигалке, развернулся, поехал опять на заезд и вдруг второе авто, тоже таранит, это все молча, затем аж после 3-о раза когда первое развернулось. опять протаранило, сказали останавливаемся, трафику стопу походу в марабунте не учат, мы довезли задержанного, так как они помешали нашему рп процессу. Затем Ник поговорил с админом и мы сделал откат ситуации. Мы поехали на карьер как и было сказано, когда авто протаранило нас я прожал красную кнопку, завязалась перестрелка, хотя 5 против 3, не тянет для ограбления, нас положили, казали помощь, мы соблюдая рп все выполнили. Приехали наши на подкрепление и сахп на стрельбу и по запросу наших о подкреплении, мы потеряли только вещи, похищение не было допущено. Затем на видео видно как один или сделал дисконект, непонятная ситуация или был опять таки добит своим снайпером, второму помогли, и его убил опять таки свой снайпер. Опять очередная отличная рп отыгровка от морабунты специально для нас.

Последнее редактирование:

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
Я лично не ливал, меня свой не добивали, вы меня сами добили есть откат, скинуть его не могу так как на дачу уехал, если администрации нужен мой откат я могу его предоставить только во вторник или среду, даже на 3 откате видно что меня сотрудники добили

Последнее редактирование:

MaxXx777

Пользователь
Пользователь
меня даже не убили я просто убежал на карьер когда моих товарищей сильно ранили. Потом меня забрали и я уехал. 1 товарища на моих глазах ранили он лежал на земле и его добили сотрудники полиции.

MaxXx777

Пользователь
Пользователь
четко видно как полицейские добивают о чем тут говорить.

Belyash Rockstar

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Тут видно как менты добили нашего человека, не смешите пожалуйста.

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Я лично не ливал, меня свой не добивали, вы меня сами добили есть откат, скинуть его не могу так как на дачу уехал, если администрации нужен мой откат я могу его предоставить только во вторник или среду, даже на 3 откате видно что меня сотрудники добили
меня даже не убили я просто убежал на карьер когда моих товарищей сильно ранили. Потом меня забрали и я уехал. 1 товарища на моих глазах ранили он лежал на земле и его добили сотрудники полиции.
16858 5:36 3 видео и с тем что повели в перед наверняка та же ситуация при надобности у 7483 есть откат с его радиуса обзора.

Belyash Rockstar

I | Лидер | V
I | Лидер | V
На втором видео мы наблюдаем красную кнопку без РП отыгровки.

MaxXx777

Пользователь
Пользователь
И пожалуйста дайте конкретный тайминг на видео где уходим от рп через добив и дисконект? я что то этого не увидел вот в упор со всем. Кроме того как ваши коллеги добили нашего человека

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
На втором видео мы наблюдаем красную кнопку без РП отыгровки.
А какая отыгровка красной кнопки можно узнать? А может еще отыгровка телефона? Дак вы не отрыграли вообще что из авто вышли ребят, вы в курсе? Мы отыгрываем планшет когда проверяем кого то, отыгрываем как камеры открываем и элетро ворота, отыгровка доставания планшета, по красной кнопке, что то новое, вы когда по рации в семье общаетесь отыгроваите? Или как калаши сняли с плеча. отыгроваете? Мой был у меня на коленях как я вышел из авто, а ваши?

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Жалоба закрыта от оффтопа. Ожидайте рассмотрения.

John Awverin

Пользователь
Пользователь
Игроки с ID: 16858, 6973, 290, 12190, 10681 будут наказаны за нарушение правил ограбления, а именно пункта 1.2.
1.2 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв.
Так же игрок с ID 16858 будет наказан за уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу