Хотели посмотреть как проходят компоненты со снаиперок мб убить кого-то на точке, В спину заехали какие-то Левые люди и затулили (Отправил не в тот раздел)
Ну если мы мыши, чтож, можно тогда вас 2 и нас 2, чисто так по фану постреляться)ХАХА))
3.Их убивают пишут жалобу.
- 6973 Стоит за территорией компонентов, выбирают человека по спец связи, после тулят людей со снайперок и лутают.
- ОС мероприятие компоненты, посмотрите плз на время убийства, и спереди видны парашуты.
Просьба предоставить полный откат, а не вырезку.
Зря ты сейчас это написал )Данная гора не является OC мероприятием она не относится к территорий компонентов, мы смотрели кто есть там из знакомых. И не кого не убили
Ты в первый раз на компонентах чтобы смотреть со снайперкой? и зачем к вам ехать на гору если вы такие мирные , щас мы полный откат предоставимДанная гора не является OC мероприятием она не относится к территорий компонентов, мы смотрели кто есть там из знакомых. И не кого не убили
Зачем ты пули берешь , раз ты просто смотришь?Вот полный откат который у меня есть я обрезал то как я валяюсь полу дохлый на земле 400 секунд.
Хочу ,почему бы и нет? Не запрещено вроде. Вдруг какие-нибудь мыши в спину нападать будут.Зачем ты пули берешь , раз ты просто смотришь?
Честно пох, вся эта война идет из-за того , что Бзден приехал и убил Фела , после того как мы мирно вышли из семьи , так что сейчас начнется форумная война , и будут отлетать обе стороныОй еще на видео видно как игрок 8045 Дбшит, и сам в этом признался спасибо!
Причем тут это?) Не засоряй чат пожалуйстоЧестно пох, вся эта война идет из-за того , что Бзден приехал и убил Фела , после того как мы мирно вышли из семьи , так что сейчас начнется форумная война , и будут отлетать обе стороны
Я к тому что как Дядя Бзден скажет , так и сделают его пешкиПричем тут это?) Не засоряй чат пожалуйсто
Всегда был за твою адекватность и вполне хорошо относился к вам, чего не могу сказать про данную ситуацию. Точно так же можно сказать и про Вас с Феликсом, но это будет некрасиво и получится обычное метание стрелок.Я к тому что как Дядя Бзден скажет , так и сделают его пешки
я тоже был всегда за адекватность Дени , готовьтесь к разоблачению вашего Бздео , потому что откатов на 3 тбВсегда был за твою адекватность и вполне хорошо относился к вам, чего не могу сказать про данную ситуацию. Точно так же можно сказать и про Вас с Феликсом, но это будет некрасиво и получится обычное метание стрелок.