в 8к записывали?)я тоже был всегда за адекватность Дени , готовьтесь к разоблачению вашего Бздео , потому что откатов на 3 тб
в 8к записывали?)я тоже был всегда за адекватность Дени , готовьтесь к разоблачению вашего Бздео , потому что откатов на 3 тб
Если ты называешь тупо людей пешками_ То тут не проводится не какая адекватность, я сегодня на компонентах многое увидел из чего вы слеплены и больше отношение к вам дружеских иметь не каких не желаю так что увыЯ к тому что как Дядя Бзден скажет , так и сделают его пешки
Догадайся кто записывал все откаты и все разговоры , в вк ,в дс . с начала сервера откатов на 3тб у этого человекав 8к записывали?)
ну а ты называешь мышами . хотя я не понимаю почему мы мыши , потому что мы ушли из семьи?Если ты называешь тупо людей пешками_ То тут не проводится не какая адекватность, я сегодня на компонентах многое увидел из чего вы слеплены и больше отношение к вам дружеских иметь не каких не желаю так что увы
Причем тут то что вы ушли из семьй? Мне лично пофиг кто куда уходит, если ушли есть на то причина< давай чат на жалобе не засорять а лично встретимся и все обсуди если пожелаешь нужным.ну а ты называешь мышами . хотя я не понимаю почему мы мыши , потому что мы ушли из семьи?