Вообще есть разновидности РП. Lite RP, Full RP, ну и т.д(я не заинтересован в уровнях всех), сервер опозиционирует себя как Lite RP. Я не говорю что он Lite RP, не утверждаю.
Это хотя бы что-то, а не просто /cuff и пошел поехал, как на самп рп.
Объясняю. Есть те игроки, которые гонятся за деньгами, оффаются от ареста, это РПГшники от части, но это наказывается. Другая часть работает в гос организациях, нелегалах, те же Мангано в Сицилии на Сатурне придумывают крутые РПшки, те же ГМП, где учавствуют все организации. У каждого свои интересы в плане развития на нашем проекте, но тут отыгрывают еще РП.
Во-первых: нет никаких разновидностей РП. Или на сервере играют ситуации - РП. Или кладут на всё уй и идут фармить бабки и тупо развлекаться - РПГ. Никаких Lite и Full RP режимов не существует также, как и Lite и Full симуляторов, шутеров и так далее. Например в среде так называемых стрелялок есть чёткое разделение: если игра пытается выглядеть максимально реалистично и сделать ставку на реальность, минимально прибегая к игровым условностям, то это военный симулятор(например Arma), ну а если же игра ставит реализм только на второй план, и оставит основной целью просто поиграть, пострелять, повоевать, не сильно вмешиваясь в игровой процесс реализмом, то это уже аркадный шутер(например Battlefield). И всё. Нет тупых разделений на Лайт-неЛайт, Фулл-неФулл и тому подобного. Только САМПеры почему то с этим выёживаются. Называть ваш сервер РПшным исключительно из-за бессмысленного флуда /me - это тоже самое что называть Battlefield симулятором войны, просто потому что там есть техника и отдача у оружия.
Во-вторых: Какой толк с этих отыгровок, если они в конечном счёте ничего не дадут? Могу конечно предположить что я тупой, и ничего в ваших отыгровках не понимаю, но пожалуйста объясни, какой кайф лишний раз париться с биндером, комбинацией клавиш и прочим чисто ради ни на что не влияющих отыгровок. Суть в том, что сами игроки понимают бессмысленность всего этого, и отыгрывают тот же cuff чисто для того, чтобы не получить варн. Про Самп РП вообще молчу, учитывая то, что на этом проекте до сих пор верят в наличие сприда в GTA 5 HUD, то тому, что верят этому мифу я вообще не удивлён.
В-третьих: Если вы так жаждете РП на сервере, то почему у Вас на контракт ставят ютуберов, которые не отыгрывают ровным счётом не шиша? Которые сами гонятся за деньгами, контейнерами и прочей чушью, из-за чего их зрители сами будут превращать сервер в РПГ. Про наказания вообще промолчу, они не стоят ничего. Они крайне смехотворны и глобально ни на что не повлияют, ибо писать жалобу на ДМщика, много времени ждать, чтобы он в последствие отделался 40 минутами ДеМоргана - ну так себе наказание честно. На твоём столь не любимом Сан-Тропе в своё время вареники за MG давали. Не знаю насчёт сицилии на Сатурне, но вот в организациях РП почти нет, ибо онлайна мало, но при этом НонРПшнков всё равно много и отсеивать таких, поддерживая хоть какой-то онлайн в фракциях очень сложно, поэтому организации и представляют собой не более чем обслуживающий персонал сервера, который играет лишь ради отчётов. Про ГМП вообще насмешил. Я как бывший лидер LVPD могу тебе сказать, что большей части организаций там вообще нечего делать и их основная цель - стоять как вкопанные ради хрен пойми чего, чисто чтобы были. Потому что ГМП скучные, ибо они изначально сделаны линейно, и при этом недолгими, чтобы лидеры, которые находятся фактически в рабстве у администрации за свои положенные 3 часа успели сделать как можно больше тренировок, опять же чисто чтобы выслужиться администрации.
И в этом весь ваш и не только ваш сервер(для тех умников, кто будет метать стрелки на Аризону, Эвольв и другие такие же шлаковые проекты). Люди что-то играют и делают не в своё удовольствие или интерес, а просто чтобы служить за циферки в статах. Цивилы из-за того, что на гражданке тупо нечего здесь делать работают на тупых и скучных работах за циферки в графе "Деньги", а не ради интереса, игнорируя РП процесс. Сотрудники гос. организаций выслуживаются перед лидером и замом за отчёты, делающиеся опять же по циферкам и количеству, а не качеству РП за те же самые циферки, но уже в графе "Ранг". Лидеры и замы служат администрации опять же количеством, а не качеством через те же отчёты. Такие же отношения между администрацией и главной администрацией, а также главной администрацией и спец. администрацией. Пока и дальше будете делать всё за циферки в статах/отчётах, ни о каком РП можете даже не надеяться.