йДа это вы просто бомжи нулёвые и сливные грпшные дауны, которые в норм пацанах видят только софтеров, убейтесь в стену, раз даже на этой помойке жранде, на которой никто из нормальных пацанов не играет и стрелы вы играть не умеете, сосите помойки нулёвые!
кстати да, на 0:10 вообще не видно, а он туда решил стрельнуть, но допустим спишем на рандом, но если последить за его стрельбой, он лично сам не разу не навелся на скин, он стрелял только лишь тогда, когда челики выбегали на его прицел, чёт кажется тут по любому автошот есть и ультруха тоже.Дополняю, ещё очень интересен момент с 0:10 - 0:14, очень плавно водит по стенам , переходя с 1 человека, на другого, притом ещё так уверенно, зная кто где стоит и не боясь получить пизды . Если ты пришёл с твоего ебаного нубо рп ( дрп ) , на котором каждый 2-ой с ультрой, да ты ещё и не умеешь её рубать, будь добр, не рубай её вообще. Автошот тоже круто спалил, только шутеры умеют с ним гонять, бигсам не понять, настроил бы хотя бы. Круто ты в конце ещё префом убил, тут вх однозначно и автошот тоже, ваши глупые комментарии не уместны, по поводу того, что тут ничего нету, просто человек очень глупо сыграл с данными софтами и все. Был бы тут какой-нибудь профи, он бы так не палился, а так , каждое движение префишь и выдаешь как дикий '' тащер стрел '' , удачи.
1. тупого далбоёба увидишь в зеркале, дитё обиженное жизнью;й
Кхм, я делаю лишь один вывод, что ты тупой долбаеб, и тебе лишь бы покрыть своего друга. А так, любой нормальный человек увидит тут софт. Окей, давай если я так же выдам и ты зальешь жб , что я буду водиться по стенам, давать префы, ни разу не промахиваться , то это скиллуха, ок? Договорились.
1. тупого далбоёба увидишь в зеркале, дитё обиженное жизнью;
2. на хрена тут на этой помойке жрандовской юзать ультру, когда стрелы без масок? была бы ультра и автошот он бы по локоткам бы стрелял, а то шо вы утверждаете, шо водят по стенкам и это ультра, да ты сильный мафиози, который "разбирается в софтах";
3. 1 единственный преф был в конце, когда последнего децелового он забрал, но есть такое понятие как смотреть на радар по двигающемося клисту и реакция, хотя тебе грп бою наверное этого не понять(
4. ответ за ГС администратором за мафиями!
хотя бы один момент дай где он сам навелся, он тупо водит прицелом по скину, а автошот сам стреляет.1. тупого далбоёба увидишь в зеркале, дитё обиженное жизнью;
2. на хрена тут на этой помойке жрандовской юзать ультру, когда стрелы без масок? была бы ультра и автошот он бы по локоткам бы стрелял, а то шо вы утверждаете, шо водят по стенкам и это ультра, да ты сильный мафиози, который "разбирается в софтах";
3. 1 единственный преф был в конце, когда последнего децелового он забрал, но есть такое понятие как смотреть на радар по двигающемося клисту и реакция, хотя тебе грп бою наверное этого не понять(
4. ответ за ГС администратором за мафиями!