Ожидает рассмотрения "8.5. ОП | ID 1136"

Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=4h2nUAyjp_8
Ник игрока
Grzegorz_Brzeczyszczykiewicz
ID нарушителя
1136
Дата нарушения
25.10.2025
Время нарушения
20:25
Доказательства
https://www.youtube.com/live/4h2nUAyjp_8?si=hp1YqQbM1U8AXiW9&t=3092

Metalcore

Пользователь
Пользователь
Пришёл по РП, отыграть ситуацию. Поговорить со старшими LSPD. Хотел развить ситуацию, чтобы люди чем-то занялись полезным и отвлеклись от МП. Ребята начали отыгрывать так, как им угодно. По сути сразу ушли от РП, отработали по шаблону и на этом закончили. Далее персонаж под ID 1136 начал пытаться отыгрывать ситуацию в чат /do. Заставляя меня нарушить правила сервера, провоцировать на нарушения правил. Спросил у меня в /do есть ли у меня паспорт.
Я ему ответил - Да.

6.5 ОП. Игрок имеет право оставить личное имущество (паспорт, удостоверение, кошелек, телефон, рация, ключи и т.д.) дома, в автомобиле и прочих местах с помощью RolePlay-отыгровок как в текстовый, так и в голосовой чат, предварительно сохранив доказательства. Срок действия отыгровки не более 6 часов. | JAIL - 180 минут, WARN

Правило не нарушено.

Далее человек начинает провоцировать на нарушение правил сервера.
Пытается заставить отыграть в /do, где у меня лежит паспорт. Я не обязан это отыгрывать в /do. Если ты провёл обыск, то ты уже нашёл всё, что тебе надо и паспорт и огнестрел и другие запрещённые предметы.

На что этот человек позвал администратора, который по моему мнения покрывает данную структуру или сам находиться не на своём рабочем месте. Который меня откидывает, за нарушение правил игры.

6.2.3 Разрешено игнорирование отыгровок /do не несущих смысловую нагрузку либо, не дающую никаких RP последствий, либо идущие в разрез функционалу проекта.

Я считаю, что этот человек нарушил два правила сервера и должен понести наказание, за нарушение.

1.
6.2. Запрещено уходить от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от требования администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do, /try), выход из игры, AFK, уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду. Выключение звука микрофона других игроков для избегания ситуации/взаимодействия не освобождает от получения наказания. У игрока есть 5 минут на перезаход в игру для продолжения участия в ситуации. | JAIL - 180 минут, WARN, BAN - до 3 дней

2.
8.5. Запрещено целенаправленно нарушать правила проекта (в т.ч. с твинка), призывать к массовым нарушениям, подстрекать и провоцировать других игроков на нарушение правил. Администрация (в лице старшей администрации/куратора сервера/проекта) оставляет за собой право выдачи наказания руководствуясь тяжестью нарушения, здравым смыслом и разумностью ситуации. | BAN - от 3 дней до 14 дней

Время нарушения - 51:20 - 1:04:00

Прошу наказать за данное нарушение, т.к. меня наказывали не по правилам, а человеку всё сошло с рук! И Решите вопрос с администрацией!

Вверх Снизу