Отклонено 3.1.1 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NNUUC21102025123435
Ник игрока
Oscar Casio
ID нарушителя
2189
Дата нарушения
20.10.2025
Время нарушения
01:23
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NNUUC21102025123435

Andrey Kasper

02 - Лидер фракции
Лидер фракции 2-го сервера
Прошу, по возможности, наказать игрока строгим наказанием. Игрок был в моей фракции, а после увольнение преследует меня и старший состав (как в дискорд так и в игре). Совершенно неадекватен. Благодарю

Yahiko Shimura

Пользователь
Пользователь
На мое прошение отката вы просто ссылаетесь на форум и администрацию не предоставив реальной причины по пункту, а в OOC вы влезли в конфликт просто и уволили меня по блату знакомства спасибо!

Yahiko Shimura

Пользователь
Пользователь
ООС Рация использывалась в виде чтоб не трогать обычную, Речь все равно шла о IC когда человек говорит что у него печка и не грузит игроков и по кд взрывает людей что стоят по 2 в ангаре и заезжает он и пишет что у него непрогружает..

Yahiko Shimura

Пользователь
Пользователь
ООС Рация использывалась в виде чтоб не трогать обычную, Речь все равно шла о IC когда человек говорит что у него печка и не грузит игроков и по кд взрывает людей что стоят по 2 в ангаре и заезжает он и пишет что у него непрогружает..
Если что это про работу пилота вне рабочий график было и все общались в ООС используя IC термины и крайний я, я не вижу неадекватности в случае общения и с вами всегда говорили на (Вы) В IC процессе
Andrey Kasper
Вы очень хорошо умеет приукрашивать и покрывать своих людей взятых по блату в EMS с учетом до увольнения вплоть состоя в одной семье и заниматься семейными делами когда я стоял с 10 до 18:00 на посту в рабочий график большую часть, очень мерзкое отношение по халатности к людям или делать как кумовство не уделяя реальной причине отписывая всей правды.

Milka Drowsy

01 - Игровой администратор сервера
Игровой администратор 1-го сервера
Приветствую,
К сожалению, не могу рассмотреть Вашу жалобу.
Так как она нарушает правила подачи.

С правилами подачи можете ознакомиться тут
Отклонено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу